Стало известно о тайной помощи Стаса Михайлова семье онкобольной Заворотнюк

Поклонников интересует, что сейчас происходит с онкобольной актрисой. Оказалось, что ее семья получает существенную помощь от многих представителей российского шоу-бизнеса, среди которых и Стас Михайлов.

50-летняя актриса Анастасия Заворотнюк продолжает бороться с раком мозга. В последнее время звезда сериала «Моя прекрасная няня» практически исчезла с радаров, о ее нынешнем состоянии ничего не известно.

Журналисты постоянно донимают расспросами супруга артистки, фигуриста Петра Чернышева, и ее дочь Анну, однако они редко делятся какими-либо подробностями.

Между тем, как стало известно СМИ, семья Заворотнюк находится не в самом лучшем финансовом положении. Лечение от рака обходится недешево, и накопления Чернышева подходят к концу.

Репортерам удалось выяснить, что финансовую помощь артистке стал оказывать 52-летний исполнитель Стас Михайлов.

Он познакомился с Заворотнюк несколько лет назад и близко к сердцу воспринял трагедию, произошедшую с коллегой.

«Стас, мы знаем, что вы помогаете Насте Заворотнюк», — заметили журналисты передачи «Ты не поверишь!» на канале НТВ. Михайлов не захотел сообщать какие-либо подробности, но и отнекиваться не стал:

«Я не люблю об этом говорить, дай бог ей здоровья. Я хочу, чтобы у этого человека были перемены в положительную сторону».

Между тем, по словам пиар-директора Анны Исаевой (ранее она работала с покойной певицей Юлией Началовой), Заворотнюк тайно помогают многие представители российского шоу-бизнеса.

По утверждению Исаевой, обычно знаменитости не любят афишировать этот факт, однако речь идет о весьма существенных суммах, которые действительно являются хорошей поддержкой для семьи.

Смотрите также:  Его уволили с работы, а он стал звездой ТикТока: как 21-летний парень проснулся знаменитым

«Многие из моих друзей, знакомых, моих артистов так или иначе пересекаются с ее семьей. Не стану называть имена и фамилии, но мне очень приятно, когда я слышу от них, что они помогают семье.

Хотя бы посыл, порыв и попытка поучаствовать — это очень дорогого стоит», — рассказала Исаева, которую цитирует НТВ.

Стас Михайлов признался, что помогает деньгами онкобольной Анастасии Заворотнюк

50-летняя Анастасия Заворотнюк уже более двух лет борется с онкозаболеванием. Осенью 2018 года у актрисы диагностировали глиобластому — рак головного мозга.

С тех пор звезда сериала «Моя прекрасная няня» практически перестала появляться перед публикой.

За здоровье Анастасии Заворотнюк волнуются не только родные и друзья — многие коллеги актрисы тоже стараются поддерживать ее, в том числе и финансово.

Так, Стас Михайлов признался в эфире программы «Ты не поверишь!» на НТВ, что поддерживает семью Анастасии Заворотнюк.

Музыкант также отметил, что не любит афишировать эту тему. «Я не люблю об этом говорить, дай бог ей здоровья.

Я хочу, чтобы у этого человека были перемены в положительную сторону», — рассказал исполнитель.

Стас Михайлов не стал уточнять, какую именно сумму он переводит в качестве материальной поддержке семье Заворотнюк. Кроме того, он решил не распространяться и о том, на что именно идут его деньги.

Отметим, что пиар-директор музыканта, Анна Исаева, призналась, что помимо Михайлова, больной актрисе помогают и другие артисты, несмотря на то, что ни Анастасия Заворотнюк, ни члены ее семьи ни разу не просили о помощи.

Смотрите также:  "Я прошла таинство венчания с женатым мужчиной": личная жизнь актрисы Марины Куделинской

«Многие из моих друзей, знакомых, моих артистов так или иначе пересекаются с ее семьей. Не стану называть имена и фамилии, но мне очень приятно, когда я слышу от них, что они помогают семье.

Хотя бы посыл, порыв и попытка поучаствовать — это очень дорогого стоит», — уточнила Исаева. Напомним, о состоянии здоровья Анастасия Заворотнюк появляется очень мало информации.

Известно, что в 2019 году актрисе провели операцию в одной из клиник в Германии, после чего она вернулась в Россию на реабилитацию.

В нашей стране Заворотнюк продолжала получать лечение, включающее в себя химиотерапию и прием гормональных препаратов.

В настоящее время болезнь вошла в стадию ремиссии, однако из-за многочисленных гормональных препаратов вес актрисы значительно увеличился, а волосы начали сильно выпадать.

Врачи разрешили актрисе выходить из дома и даже заниматься плаванием, чтобы восстановить физическую форму.

В конце мая 2021 года знакомая Анастасии Заворотнюк рассказала, что состояние здоровья актрисы снова ухудшилось. Она отметила, что актриса почувствовала себя плохо во время занятий в бассейне.

На обследовании стало понятно, что головокружение случилось из-за рецидива рака. «Сейчас врачи делают все возможное, чтобы болезнь снова вошла в стадию ремиссии.

За границу, как Жанну Фриске, Настю перевозить не будут, поскольку только наши светила дают положительные прогнозы, верят, что у Насти есть еще шанс победить рак», — уточнила знакомая артистки.

Смотрите также:  Как живёт колоритный актер, родившийся весом 7 кг. Алексей Дмитриев: яркие роли и кто жена!

За здоровье Анастасии Заворотнюк больше всего волнуются члены ее семьи. И если супруг актрисы, Петр Чернышев, предпочитает не комментировать здоровье жены, то старшая дочь Анастасии иногда делится переживаниями в своем микроблоге в Instagram.

Так, Анна Заворотнюк призналась, что ей очень тяжело говорить о болезни матери, особенно с незнакомыми людьми. Она отметила, что ее часто спрашивают о состоянии мамы абсолютно незнакомые люди.

«Я чувствую себя обезьянкой в клетке. Но моя жизнь — не цирк. Я закрытый человек и была бы моя воля, я бы абсолютно все хранила в себе, мне так легче.

Порой просто хочется стать невидимкой», — написала Анна в своем микроблоге в Instagram (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.)

Источник

Источник