Судьба девочки из рекламы сока: «А ты налей и отойди». Кем стала и как выглядит спустя 20 лет

Веселый телевизионный ролик, призывающий покупать сок, появившийся на экранах в начале 2000-х запомнился зрителям. Яркую фразу «а ты налей и отойди» многие цитируют до сих пор.

Несмотря на присутствие в кадре именитых актеров, звездой экрана стала маленькая девочка с забавными косичками. Собственно, из всего видео именно она и запомнилась, а вот какой производитель рекламировал свою продукцию сегодня вспомнит не каждый.

В роли отца в ролике снялся Александр Половцев, узнаваемый по детективным сериалам 90-х, а его дочь сыграла – Диана Шпак, которой к моменту съемок исполнилось 5 лет.

В 2003 за участие в этом проекте Диана была отмечена своей первой профессиональной наградой в престижном отечественном конкурсе.

Для Дианы это съемка была не первой, в рекламных роликах она участвует еще с 2 лет, появившись на упаковках сладостей Kinder Surprise.

Тогда съемки проходили в США, собственно сама Диана является гражданкой этой страны – в 1997 году родители девочки находились в Штатах по работе и именно тогда родилась Диана, получив гражданство по праву рождения.

По возвращению родителей из командировки, свою карьеру девочка продолжила уже в России.

Роль в рекламе сока оказалась настолько яркой, что на Диану обратили внимание не только рекламщики, но и киношники. Режиссёр Теймураз Эсадзе пригласил девочку на роль в картине «Лесная царевна». Так в возрасте 7 лет у Дианы началась карьера в кино.

Смотрите также:  Как сейчас живет "интерн" Один Байрон? Как изменилась его жизнь после признания в своей ориентации

За пять лет, с 2004 до 2009 Диана поработала в 8 картинах, в том числе снялась в успешном телевизионном сериале «Люба, дети, завод..».

Школу Диана закончила в России, а дальнейшее образование решила получить в США, воспользовавшись имевшимся у нее гражданством.

Образование девочка получила в университете Лос-Анджелеса, выбрав в качестве основного направления режиссуру. Последние два года девушка проходит практику на студии в Голливуде.

Кроме кино девушка также пробует себя в качестве писателя. Ее первую книгу напечатали в США в 2015, это сборник рассказов под названием «Instadrag».

Издание хвалили и критики, и читатели, и скоро в свет выйдет новая, уже третья, книга под авторством Шпак.

Возвращаться жить в Россию Диана не планирует, но Москва есть в ее профессиональных планах – здесь девушка хочет снять художественный фильм. В картине Диана будет не только режиссером, но и сценаристом.

Источник