Сын Ксении Собчак удивил своим болезненным видом

Глядя на редкие кадры с Платоном, создается ощущение, что ребенок болен рахитом, а круги под глазами говорят о переутомлении.

Накануне, в сети появилось короткое видео, где Платон, своей фигурой и формой черепа очень похож на ребенка страдающего рахитом.

А вот круги под глазами могут быть следствием переутомляемости. Не так давно бабушка Людмила Нарусова жаловалась, что родители слишком увлекаются в попытках вырастить из Платона в столь раннем возрасте, всесторонне развитую личность.

Её напрягали его частые занятия в бассейне, но больше всего её волновал тот факт, что родители даже не разрешают петь ему на ночь колыбельные и как-то убаюкивать, считая, что он должен засыпать сам.

Как-то Людмила Борисовна потихоньку запела Платону «Баю-баюшки-баю, баю заиньку мою…».

Но когда Максим Виторган услышал, то поругался на тещу за такое самоуправство, поскольку «сейчас их сын должен слушать Вивальди, потом звуки тосканских цикад, а затем шум прибоя океана».

Не исключено, что ребенок просто много плачет, не высыпается и от того выглядит именно так.

А может быть, это просто неудачное освещение сыграло с мальчиком злую шутку и он совершенно здоров.

Напомним, что после развода, который случился в 2019 году, Ксения Собчак и Максим Виторган сохранили дружеские отношения и договорились вместе воспитывать сына.

Малыш живет вместе с мамой, однако довольно часто гостит у отца и ездит вместе с ним на море.

Смотрите также:  60-летний ловелас - Кай Метов и его 33-летняя жена!

В начале сентября Платон вместе с Максимом, его новой возлюбленной Нино Нинидзе и ее сыном Сашей вместе отдыхали в Турции.

Недавно же в отпуск с сыном отправилась уже Ксения: вместе с мальчиком и вторым мужем Константином Богомоловым они весело провели время в Дубае.

Источник