«Такое не прощают»: Бородина о причинах развода и переживаниях дочки

Ксения Бородина решила, что пора раскрыть публике некоторые подробности её грядущего развода с Курбаном Омаровым, чтобы избежать появления новых слухов в СМИ. Телеведущая уже через месяц получит на руки свидетельство о разводе.

Звезда «Дома-2» решает вопрос о расторжении брака в мировом суде и это значит, что все вопросы, касающиеся раздела имущества или опеки над их общим ребенком, уже решены. Впрочем, похоже, что всё будет не так просто.

Если сначала Бородина решила молчать и не раскрывать причин её разрыва с мужем, то сегодня выдала порцию откровений, которые похожи на подготовку к «войне».

«Такое не прощают нормальные женщины»

Бородина рассказала, что у мужа нет никаких шансов её вернуть. О примирении говорили не зря, ведь однажды супруги уже были на грани развода.

Тогда поводом для семейной ссоры стала измена Курбана. Ксения смогла простить неверного супруга и сохранить семью

Если ведущая смогла простить такое предательство, то, что же случилось сейчас? Ранее появились слухи, что телезвезда стала жертвой абьюза.

Якобы её муж вел себя, как самый настоящий тиран. Бородина как-то говорила, что никогда не стала бы закрывать глаза на домашнее насилие.

Конкретную причину развода она называть пока не хочет. Однако уже намекнула, что случилось что-то действительно серьезное.

«При таких обстоятельствах, которые у меня сложились, там не то что один процент — никаких процентов нет.

Смотрите также:  Актрисы, помахавшие мужьям-миллионерам ручкой. И черт с ними, с деньгами

Такое не прощают нормальные женщины. Понятно, что у всех по-разному, и жизнь такая штука, но нет», — поделилась Бородина в Сети.

После очередной неудачи в семейной жизни Ксения честно призналась, что, как оказалось, плохо разбирается в людях. Впрочем, кажется, она немного лукавит.

Судя по тому, что Бородина еще в 2015 году при покупке оформила дом на свою маму Инну Булатовну, она заранее предполагала, что её брак может дать трещину и ей придется делить совместно нажитое имущество.

По слухам, Курбан по-прежнему имеет шансы отсудить часть особняка, но только в том случае, если предоставит доказательства, что вкладывал деньги в недвижимость своей тещи.

Омаров отберет дочь?

Ксения всем видом пытается показать, что особо не переживает из-за развода. Зато нервничает общая дочь супругов, которой оказалось сложно смириться, что она теперь будет реже видеть папу.

Звездная мама пытается решить проблему разговорами, но, возможно, ей придется обратиться к психологу, чтобы смягчить полученную ребенком травму.

«Много разговоров я с ней провела. Дала много тепла и ласки. Она очень умная и чуткая девочка, но, конечно, переживает»,— говорит о ситуации Бородина.

Фанаты волнуются, не получится ли так, что Омаров захочет забрать у неё дочку, как он сделал со своим сыном и бывшей женой? Ксения уверена, что ей это не грозит.

Смотрите также:  Почему больная раком жена простила Борису Щербакову все измены

По её мнению, суд не встанет на сторону отца, ведь она прекрасная мать и у Курбана нет ни одного аргумента в пользу лишения ведущей материнских прав.

Бородина уже имеет опыт в успешном разводе. В 2011 году она развелась с отцом своей старшей дочки Маруси — Юрием Будаговым. Девочка осталась жить с мамой, но бизнесмен участвует в жизни ребенка.

Правда, он против того, чтобы быть частью публичной жизни своей популярной экс-супруги. «Да он поддерживает общение, но вопросы про бывшего мужа прошу оставить закрытыми», — просит Ксения.

Михаил Терехин, другой экс-возлюбленный, наоборот слишком активно освещал в соцсетях их отношения. Бородина сказала, что из-за этого не хочет возобновлять их роман.

Источник