Татьяна Догилева была госпитализирована с большим поражением легких

Актриса Татьяна Догилева пыталась сама вылечить коронавирус. 64-летняя артистка заболела неделю назад.

Все это время Догилева пыталась лечиться дома, но ее состояние лишь ухудшалось. Прибывшие к звездной пациентке врачи настояли на госпитализации.

В больнице у Татьяны Анатольевны обнаружили двустороннюю пневмонию, ее легкие были поражены уже на 30 процентов, сообщает «ТАСС».

«Сейчас в больнице, обнаружили небольшую ковидную пневмонию. Но поражение легких у меня небольшое, и врачи меня очень хорошо лечат. Я здесь второй день», — поделилась она.

Напомним, в последнее время Догилева резко прибавила в весе. По словам актрисы, она расслабилась и перестала следить за внешностью, считая, что в этом в ее возрасте нет необходимости.

«Я перешла в другую возрастную категорию и перестала бороться за молодость. Не худею, ботокс не колю, ничего не отрезаю», — откровенничала она недавно в интервью программе «Ты не поверишь!» на канале НТВ.

В интервью актриса откровенно призналась: изменения во внешности действительно связаны с ее болезнью, которая не отступает.

Более того, по словам Татьяны Анатольевны, она несколько запустила себя, перестав стремиться во что бы то ни стало выглядеть молодо и привлекательно.

«Это связано с моим здоровьем. С некоторыми его изменениями. Я перешла в другую возрастную категорию. Изменилась, конечно, внешне.

Я перестала бороться за молодость. Не худею и ботокс не колю. Ничего не отрезаю. Я смотрю на актрис со стороны и пребываю в ужасе.

Это все время проблемы. Какие будут роли. Как ты сыграла. Что о тебе скажут», — отметила актриса.

Смотрите также:  Что говорит о муже Татьяна Михалкова, прожившая с режиссером более сорока лет

Любопытно, что подобные изменения открыли для Догилевой новые двери. Совершенно неожиданно она вновь стала очень востребована на сцене, за ней буквально стала выстраиваться очередь из известных режиссеров, которые хотят видеть артистку в своем спектакле.

Правда, изменилось амплуа. Теперь Догилева играет не роковых красоток, а веселых бабушек. И она сама очень довольна подобными метаморфозами.

Источник