Тина Канделаки о настоящей причине грандиозной размолвки с Ксенией Собчак: «Все очень просто»

В 2000-е Тина Канделаки и Ксения Собчак были чуть ли не лучшими подругами. Вместе селебритис учувствовали в шоу «Две звезды».

Вдвоем проводили время и даже отмечали двойной день рождения (у Канделаки он 10 ноября, а у Собчак — 5-го). Но в какой-то момент прекратили общение, а в шоу «Вечерний Ургант» Собчак отпускала колкости в адрес бывшей подруги.

В новом интервью Тина Канделаки опровергла информацию о том, что их с Ксенией рассорил совместный бизнес. «Все очень просто. Никакой бизнес у нас никогда не был.

Мы правда дружили, я к ней очень тепло относилась», — сообщила она в интервью Надежде Стрелец на ее ютуб-канале. Тина призналась, что Собчак приревновала ее к своему ухажеру, политику и общественному деятелю Сергею Капкову.

«Она встречалась с Сергеем Капковым, и был «Тэфи» или какой-то региональный праздник, я увидела Сережу, мы с ним пересеклись, и я говорю: «Давай заедем к нам».

Это как раз была эпоха «Апостола». Вася (второй муж Канделаки ждал меня в «Апостоле»… Мы приехали поговорить про футбол. Мы сидим разговариваем, на телефоны не отвлекаемся. И Ксения ему то ли писала, то ли звонила, я не знаю…

Потом мне приходит вот такое смс по поводу Сережи, что я себя очень неправильно, некрасиво веду. Зная, что они встречаются, я мучу с Сергеем Капковым», — отметила знаменитость.

Смотрите также:  Лие Ахеджаковой-81. Почему от актрисы отвернулись поклонники. Два её неудачных брака, бездетность и новая любовь в 63 года.

Тина сообщила, что ее слова могут подтвердить два свидетеля — сам Сергей и Василий Бровко, ее муж. После этого помириться не удалось, потому что Канделаки, по ее же признанию, не из тех людей, кто легко прощает обиды. Для нее эта ситуация стала оскорбительной, потому что Собчак ей на самом деле не доверяла.

«Я когда разочаровываюсь в людях, я потом уже не могу… Я не умею так, знаете, ссориться, мириться. Сейчас очень модно в переписках послать друг другу 28 голосовых сообщений, потом обратно созвонились по видеоконференции, потом встретились, помирились»,

— призналась Тина, отметив, что у нее больше никаких вопросов, аргументов, причин, желания общаться не стало. И с того момента ничего не изменилось.

Впрочем, сейчас Тина могла бы повести себя в этой ситуации иначе. Напомним, что о романе Собчак с экс-главой департамента культуры Москвы стало широко известно в 2011-м.

По слухам, пара готовилась перейти на новый уровень и сыграть свадьбу, однако в том же году объявила о расставании, причем инициатором стал Капков. Подробностей до сих пор не известно.

Источник