У Гоар Аветисян начались осложнения после очередной пластической операции, звезду экстренно госпитализировали

Звездный визажист Гоар Аветисян прославилась своим умением кардинально изменять внешность с помощью макияжа. Но сама Гоар предпочитает улучшать себя в клинике пластической хирургии.

В прошлом году знаменитость перенесла сложную операцию, ей сделали липосакцию и уменьшили размер груди. Похудевшая Аветисян делилась с подписчиками прекрасным настроением и планами на будущее. Оставалось пройти еще один этап – удаление лишней кожи.

Неделю назад Гоар вновь доверилась мастерству пластического хирурга. Операция прошла удачно, визажист планировала быстро восстановиться и вернуться к полноценной жизни.

Аветисян лишь жаловалась подписчикам на послеоперационные отеки, из-за которых ее вес внезапно увеличился на десять килограммов. А вчера девушка сообщила о неожиданном осложнении. Врач принял решение срочно ее госпитализировать.

В Инстаграм-сторис Гоар рассказала, что она внезапно почувствовала головокружение, к тому же начал кровоточить шов на бедре. После обследования врачи приняли решение сделать еще одну операцию.

Бьюти-блогер призналась, что не предполагала такого развития событий. Она верила, что навсегда распрощалась с больничной палатой, но судьба распорядилась иначе.

«Только что заходил анестезиолог, который сказал, что меня сейчас повезут в операционную. Будет наркоз, они будут решать, что делать с этим швом, который немного открылся. Сказать, что я расстроена — ничего не сказать…

Когда я уезжала из клиники, то надеялась, что больше не вернусь сюда. Я хочу плакать. Ненавижу наркоз!» — делилась с подписчиками визажистка. Поклонники Гоар выразили ей свою поддержку и пожелали, чтобы операция завершилась благополучно.

Смотрите также:  "Я был на дне пропасти": тюрьма, алкогольная зависимость и три брака актёра Игоря Петренко

Напомним, что Аветисян уже много лет борется с лишними килограммами. Когда-то она весила больше центнера.

Но после строгих диет и усиленной физической нагрузки Гоар удалось сбросить в общей сложности 43 килограмма.

В этих начинаниях визажистку поддерживают родители и супруг. Стоит добавить, что перед операцией знаменитость почти полностью отказалась от еды.

И подписчики критически отнеслись к такому решению. Некоторые комментаторы отметили, что впоследствии Гоар может сорваться, и лишние килограммы быстро вернутся обратно.

Источник