«Ушел в отрыв!» Что делает муж Бородиной в преддверии развода?

«Такое ощущение, что они отдыхают друг другу назло!» — такой вывод сделали интернет-пользователи, посмотрев и сравнив посты, которые публикуют в официальных инстаграм-аккаунтах Ксения Бородина и Курбан Омаров.

Пока телеведущая делится приятными семейными снимками, сделанными на элитном курорте Турции Бодруме, ее муж, с которым вскоре предстоит развод, также рассказывает, как проводит время.

На днях бизнесмен устроил пенную вечеринку прямо в Черном море на роскошной яхте. «Вы когда-нибудь видели такое?» — восторженно вопил мужчина, показывая на видео, как проводит время с друзьями.

«Вот чего не хватало, пока был женат на Бородиной!», «Лучше с женой помиритесь!» «Пацан после развода как будто заново родился. Вкус жизни, прилив энергии прямо через экран прет!» — комментировали видеоролик подписчики Омарова.

Через несколько дней пара должна будет явиться в суд для проведения беседы по поданному ведущей заявлению в Кунцевский районный суд.

Тем временем, стало известно, что муж звезды «Дома-2» нанял Сергея Жорина, имеющего большой опыт в скандальных разводах знаменитостей.

Именно он представлял интересы Евгения Петросяна во время оформления раздела имущества юмориста с его бывшей женой Еленой Степаненко

Адвокат пока не раскрыл деталей разборок в семье Бородиной, но подчеркнул, что у Омарова в приоритете вопрос об опекунстве.

«Имущественная составляющая интересует Курбана в последнюю очередь, самое главное для него — это общение с детьми и

Смотрите также:  Отец Филиппа Киркорова попал в больницу: родных не пускают

участие в их воспитании. Чем он сейчас и занимается», — цитирует Жорина «Стархит». Курбан, к слову, сделал заявление, что он не собирается больше молчать и скоро поделится своими переживаниями с публикой.

Муж ведущей собрался вести видеоблог о своей жизни, где будет раскрывать подробности, которые раньше хранил в секрете.

Источник