Ушла от двух мужей и родила в 41 год для себя – Марина Могилевская. Личная жизнь и карьера таинственной актрисы

Все почитатели российского кинематографа знают эталон красоты и изящества, актрису редкого обаяния — Марину Олеговну Могилевскую. Но мало кому известно, что женщина развелась с двумя мужьями и стала в 41 год мамой дочки, имя отца которой скрывает.

В детстве Марина даже не задумывалась о профессии актрисы, как другие знаменитости. Она мечтала о дипломатической деятельности, но в итоге провалила экзамены в МГИМО. Отец позвал ее к себе в Киев, где она легко стала студенткой института народного хозяйства.

Выбрала нелегкий факультет экономики и бухучета. Однажды ее пригласили на студию им. Довженко пройти кастинг на фильм «Каменная душа». Так она сыграла роль красивой гуцулки Маруси.

Девушка полностью изменила направление своей жизни, стала сниматься во многих спектаклях и кинопроектах. Талантливую актрису обожают зрители и постоянно интересуются ее личной жизнью.

Природа наделила Марину Могилевскую необычайной красотой. Отец и мать актрисы тоже имели запоминающуюся внешность. Когда девочке исполнилось 3 года, родители развелись.

Мама пыталась внушить дочке, что главное в жизни не красота, а упорный труд. Она не советовала дочери дальнейшую карьеру строить на внешности. Марина слушалась маму.

В детстве девочка посещала клуб самодеятельности, гуляла возле Волги, посещала с мамой концерты и кинотеатры. В юности любила бегать на дискотеки, ходить с подружками в походы.

В кинематографе Марина оказалась неожиданно. Знакомые пригласили ее в киевскую киностудию на пробы. Она преодолела свои стеснения и получила небольшую роль.

Смотрите также:  «Газетная утка» или правда?»: бурные романы актера Сергея Астахова и его свадьба с Евгением Мироновым

3 месяца актриса снималась в Закарпатье. Познакомилась со Степанковым, Ступкой, Роговцевой. Актерская жизнь очень ее увлекла. Она отказалась от экономического направления и связала свою жизнь с кино.

Для этого пришлось поступить в театральный институт. Некоторое время Марина Олеговна работала в театре Леси Украинки.

Еще в Киеве Могилевская встретила своего первого возлюбленного. Это был кинооператор Виталий Запорожченко. Их брак длился 10 лет. После развода актриса вернулась в Россию и стала работать в Москве.

Вначале она даже еще не представляла, чем займется в столице, но вскоре стала ведущей программы «Доброе утро, Россия!».

Только недолгая жизнь была у этой телепрограммы. Продюсер Александр Акопов закрыл проект. А вот судьба свела его с Мариной Олеговной, он стал ее мужем.

Только совсем мало суждено было супругам пожить вместе, связь прервалась. Марина до сих пор тепло вспоминает о своем супруге.

Со временем Могилевскую пригласили еще стать ведущей двух программ. Через некоторое время она оставила телевидение и посвятила себя кино. Начала все с самого начала.

Талант быстро подметили режиссеры. Сначала шли второстепенные роли, потом предложили главные. В итоге получился неплохой список работ с ее участием: детективный телесериал «Каменская»;

экранизация детективных бестселлеров Фридриха Незнанского «Марш Турецкого»;

медицинская драма, мелодрама «Склифосовский»;
юмористический сериал «Кухня»;

мелодрама «Не в парнях счастье». К 41 году Марине Могилевской удалось стать не только успешной актрисой, но и отменной мамой. Именно в этом возрасте у нее появилась на свет дочка Маша.

Смотрите также:  Вертинская о Прокловой: «Об абортах нужно говорить в церкви, а не на шоу»

Марина на время забыла обо всех проектах, ведь о ребенке мечтала долго. Через 3 месяца декретного отпуска актриса опять вышла на съемочную площадку «Кухни». До сих пор никто так и не знает имя отца ее дочери.

Сегодня Марина с дочкой в самых лучших отношениях. Они понимают друг друга, разговаривают на равных. Мама прислушивается к советам дочери. Остается пожелать замечательной актрисе, чтобы она встретила еще надежного мужчину, с которым разделит свои радости и печали.

Источник