Успенская пополнит парк своих автомобилей дорогой иномаркой, Навка получит 30 миллионов рублей из бюджета

Далеко не все звезды российского шоу-бизнеса испытывают финансовые трудности из-за пандемии, карантинных ограничений и связанной с этим отменой концертов.

Некоторые знаменитости в преддверии новогодних праздников готовы побаловать себя роскошными подарками. Любовь Успенская, например, заказала новый автомобиль представительского класса, который стоит не менее 50 миллионов рублей.

Об этом певица рассказала в эфире программы «Ты не проверишь!». «Я пользуюсь моими машинами. И сейчас я заказала автомобиль «Фантом». Ну как-то надо расти», – объяснила певица свои масштабные траты.

Стоит признать, что «королева русского шансона» не привыкла в чем-то себе отказывать. В период самоизоляции она устраивала в своем загородном доме шумные вечеринки, которые продолжались до утра.

«А если не до утра, то зачем вообще начинать. Мы во время карантина имели возможность попеть караоке у меня дома с друзьями. До утра сидели и веселились. Раньше у нас, конечно, не было столько времени.

Как хорошо ложиться спать в пять утра и думать, что завтра нет самолета или поезда на концерты», – поделилась с журналистами Успенская.

Не испытывает нужды в финансах и супруга пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова. Тем более, что олимпийская чемпионка Татьяна Навка имеет доступ к бюджетным средствам.

На ледовые шоу «Спящая красавица» и «Руслан и Людмила» в постановке спортсменки министерство культуры выделило 30 миллионов рублей из бюджета.

Смотрите также:  «Меня дети видеть не хотят»: сын и дочь подали в суд на Марию Максакову, чтобы завладеть квартирой

Как сообщает издание Sports.ru, деньги предоставлены «на реализацию творческих проектов в сфере музыкального, театрального, изобразительного искусства и народного творчества».

Блогер Лена Миро тут же напомнила, что за прошлый год Навка задекларировала 256 миллионов рублей дохода. «Реализация творческих проектов, значит. Вместо того, чтобы, например, поднять зарплаты врачам и учителям или спасти ребёнка.

Пенсионеры же все уже у нас на Вольво ездят. Создатели во всём мире находят частные средства. Берут кредиты. Делают что-то прекрасное, а потом, отбив деньги инвесторов с прибылью, зарабатывают и сами на своём творчестве.

Нет, я понимаю всё ещё голодную Таньку. Наесться не может бедная. И хочется бывшей чемпионке быть значимой – самой значимой. Вывести мужа в полусвет Москвы и блистать.

Перебить своим шоу Рудковскую на чемоданах. Но ёлки-палки, своими действиями Танька натурально подставляет мужа – все финансовые претензии ведь к нему!» – пишет Миро на странице Живого Журнала.

Источник