В Геленджике отменяют концерты Александра и Никиты Малининых, Ольга Зарубина высказалась: «Людям надоело слушать нафталин»

Александр Малинин анонсировал концерты в нескольких городах на Черноморском побережье. Популярный исполнитель собирался выйти на сцену вместе со своим сыном Никитой. Но, похоже, что от запланированных выступлений придется отказаться.

Организаторы не продали и трети билетов на концерты звезд в Геленджике. Очевидно, вырученных средств не хватит, чтобы оплатить аренду зала и гонорары артистам. Видимо, мероприятие придется отменить.

Не наблюдается ажиотажа и в кассах города Сочи, где Малинины должны были выступать через несколько дней. Как считают эксперты, причиной этого фиаско стали завышенные цены на билеты.

Платить от 1700 до 6000 рублей за возможность услышать любимого исполнителя зрители не захотели. К слову, с такими же трудностями столкнулась и Анна Семенович.

Недавно в Геленджике отменили ее совместный концерт с группой «Земляне». На мероприятие удалось продать всего два десятка билетов.

«Звезды должны понимать, что люди не готовы платить по 12 тысяч рублей за два места на третьем ряду. Время непростое, а гонорары артисты не снижают. Вот и получают отмены: билеты не продаются.

Людям, дай Бог, заплатить за жилье и еду на отдыхе», — сообщили в кассах курорта изданию prozvezd.info. А вот у исполнителя хита «Ягода-Малинка» Хабиба проблем с заполняемостью зрительного зала нет.

«У него сравнительно небольшой гонорар (600 тысяч за выступление), поэтому билеты были недорогими. Молодежь пошла. Очень хорошие сборы были у Филиппа Киркорова и Григория Лепса», — объяснил звездный промоутер Сергей Лавров.

Смотрите также:  Выступление Николая Носкова в инвалидной коляске потрясло поклонников: "Плачу"

Впрочем, как считает певица Ольга Зарубина, бывшая супруга Александра Малинина, дело вовсе не в завышенных ценах на билеты.

Как отметила исполнительница хита «На теплоходе музыка играет», зрители хотят развиваться, хотят слышать новые имена, знакомиться с современными тенденциями.

К сожалению, далеко не все звезды российского шоу-бизнеса справляются с вызовами времени и пытаются совершенствоваться.

«Здесь материальная сторона вопроса — то, что у людей нет денег, — не главная. На других-то артистов билеты покупают хорошо! Я думаю, что низкие продажи связаны с тем, что в нашем шоу-бизнесе пошла тенденция застоя.

В последнее время это можно видеть отчетливо. Людям надоело слушать застойный нафталин. Сейчас есть много зарубежных исполнителей, которые перестраивают мышление наших людей.

Показывают им, что такое вокал, как нужно петь. В целом, что такое настоящая музыка, которая должна наполнять человеками эмоциями. А не просто что-то бурчать себе под нос!» — высказала Зарубина свою точку зрения в комментарии для сайта prozvezd.info.

Источник