Виталий Гогунский отказывается платить алименты, потому что экс-жена из дочери сделала «золотую антилопу»

Бывшая жена звезды сериала «Универ» модель Ирина Маирко в прошлом году приняла участие в шоу Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион». Там она пожаловалась, что Виталий Гогунский прекратил всякое общение с их общей дочерью Миланой.

Кроме того, якобы актер совершенно не платит алименты. В недавнем интервью на шоу «Алена, блин!» Виталий решил высказать свое мнение на данный выпад.

Виталий подтвердил, что действительно не платит алименты на 10-летнюю дочь, но тут же подчеркнул, что и не должен их платить. Ведь он на момент развода оставил им все что было: собственный бизнес, который приносит пассивный доход, квартиру в центре Москвы стоимостью 20 миллионов рублей.

По словам звезды между ними изначально была договоренность, потому Гогунский не понимает почему Маирко пожаловалась на его жадность публике. Плюс ко всему никакого заявления в суд подано не было.

Виталий вспомнил, что собственными руками раскрутил имя своей четырехлетней на тот момент наследницы. Вместе они как отец и дочь вышли на сцену шоу «Один в один» в образах Григория Лепса и Ани Лорак.

Алла Пугачева в тот момент как раз открыла школу талантов, и Виталий отдал дочь туда, фактически став ее продюсером.

Клип на ее вторую песню Миланы «А мне» имел оглушительный успех и собрал в YouTube более 190 миллионов просмотров, а видео на трек «Малявка» посмотрели более 262 миллионов зрителей. С тех пор началась история ее творческого успеха.

Смотрите также:  Советские дети-актеры, чья жизнь закончилась слишком трагично

«Когда это все начало приносить доход, я стал резко не нужен. Мы неплохо жили, но у нас не было понимания. Сейчас инстаграм дочери — это телемагазин какой-то. Ребенка превращают в золотую антилопу.

Я не против заработка, но не это основное», — высказался Гогунский. А также добавил: «Помню, через 3 месяца работы YouTube-канала Ирина сняла себе на счет 30 тысяч евро».

Виталий Гогунский считает, что экс-супруга Ирина заблокировала его контакт у себя, и на телефоне дочери, потому они с наследницей не могут даже поговорить дистанционно.

Гогунский не исключает, что дочку настраивают против него. В пользу этого говорит тот факт: когда он попытался повидаться с ней в школе, Милана подошла к нему и расплакалась.

Источник