«Все СМИ неправильно подают эту новость»: Юлия Барановская объяснила причины апелляции по алиментам

Имя футболиста Андрея Аршавина не сходит со страниц бульварной прессы. Правда, светские репортеры давно не обсуждают спортивные успехи закончившей карьеру звезды российского футбола.

Все новости в последнее время связаны исключительно с судебными процессами, которые Аршавин или его близкие родственники ведут против бывших избранниц спортсмена.

На днях очередную информацию о решении суда донесла до сведения общественности Юлия Барановская.

Телеведущая прожила в гражданском браке со спортсменом девять лет и родила ему троих детей. Несмотря на это, Аршавин принял решение уйти на зов новой любви.

Дети пары Артем, Арсений и Яна остались на попечении матери. При расставании была достигнута договоренность, что футболист будет выплачивать на содержание детей половину своих доходов.

Затем у спортсмена в браке с Алисой Казьминой родилась еще одна дочь, и он обратился в суд с просьбой уменьшить алименты до 3/8. И судья вынес вердикт в пользу Аршавина.

Юлия Барановская подала апелляцию, но выиграть ей снова не удалось. Суд опять встал на сторону футболиста. «Вот и прекрасная новость. Андрей Сергеевич Аршавин урезал алименты своим детям.

Но у детей есть мама Юля, которая обратилась в Конституционный суд. Кстати, все СМИ неправильно подают эту новость. Говорят, что Барановская судится за алименты с Аршавиным. Но мне алименты не полагаются.

Это Андрей Сергеевич со своими детьми судится за деньги, а не я с ним», – заявила журналистка в эфире шоу «Все к лучшему» на «Русском радио».

Смотрите также:  Безупречных нет! Российские актрисы с физическими недостатками, которых мы даже не замечаем!

Стоит отметить, что в этом случае суд поступил в полном соответствии с буквой российских законов. Действительно, согласно

Семейному кодексу родитель имеет право тратить на алименты не более половины своего заработка. Но и Юлия Барановская в чем-то права.

В свое время Лондонский суд обязал Аршавина выплачивать на содержание детей внушительную сумму, да еще и в иностранной валюте.

Тогда спортсмен слезно просил бывшую гражданскую жену об одолжении, но теперь напрочь об этом забыл.

«Мировому соглашению с Барановской предшествовало решение суда в Лондоне, которое обязало его отдавать на их детей колоссальную сумму в фунтах стерлингов, во много раз превышающую половину его зарплаты.

Тогда Аршавин и попросил Юлию заключить договоренность о половине, обещая следовать ей до конца жизни. Она согласилась.

Но вот у него случилось пополнение, семейные обстоятельства изменились, и он пошел на попятную.

На наш взгляд, это нечестно, ведь ему один раз уже пошли на уступки, поэтому мы продолжим отстаивать права старших наследников», – цитирует адвоката Тимура Матвеева, который представляет интересы телеведущей.

Источник