«Я была просто удобной зайкой»: бывшая подруга пожаловалась, что ее удалили из «элитного клуба Бородиной»

В какой-то момент Ксения Бородина создала так называемую «прачку» — мессенджер-группу, в которую входили все ее самые близкие подруги. Там они делились сплетнями и важными личными моментами.

Наташа Пушкина тоже входила в «прачку», но в 2019 году была исключена из «элитного клуба Бородиной». Все потому, что блондинка посмела негативно высказаться о младшей дочери Бородиной.

Только спустя 2 года Пушкина захотела прокомментировать произошедшее. «Я соскочила и стала возвращаться к себе. К эмоциям, к своему мнению, к желанию соглашаться со всеми.

Ко мне вернулось мое личное мнение. Самое страшное, что к этому никто был не готов, ведь целых два года я была просто удобной зайкой», — поделилась Наталья в своем Инстаграм.

Кстати, Пушкина — не единственная подруга Бородиной, которую выгнали из «закрытого клуба звезды». Когда-то эта участь постигла и Алену Водонаеву, и Катю Жужу.

Сейчас Наташа смогла обрести внутреннюю гармонию. Чего не скажешь про Курбана Омарова, бывшего супруга Ксении Бородиной, которого она вычеркнула из своей жизни, похоже навсегда.

Говорят, телеведущая мечтает поскорее оформить развод и уже купается в лучах любви известного ресторатора Эрика Авагяна. А что же Омаров? Он сам шутит что его жизнь не такая расчудесная и обеспеченная как раньше.

На днях Курбан опубликовал кадры, снятые в столичном метро. Блогер показал, как спускается на эскалаторе в подземку. «Моя жизнь просто катится куда-то вниз, ребята, просто куда-то вниз», — прокомментировал он происходящее.

Смотрите также:  Красотки из 90-х: как сейчас выглядят Натали, Ветлицкая, Салтыкова и прочие знаменитости

Это конечно шутка, но подписчики считают, что так селебрити скрывает свою внутреннюю боль. Если разобраться, за богатый заграничный отдых всегда платила Ксения, общий дом и две квартиры для дочерей также были куплены за счет знаменитости.

У Омарова есть лишь квартира в Москве, несколько интернет-проектов и какие-то финансовые вложения, которые явно меньше, чем капитал Бородиной.

Источник