«Я любила мужа, а Гундаревой он был не нужен»: Наталья Хорохорина о предательстве любимого мужчины

Наталье Хорохориной, актрисе с огоньком в глазах и доброй открытой улыбкой, боль предательства пришлось испытать дважды.

Первый муж оставил её ради актрисы Натальи Гундаревой, а второй, помимо измен и алкоголизма, присвоил квартиру, на которую актриса откладывала всю жизнь.

Наталья Хорохорина родилась в 1954 году в совхозе Московский, близ посёлка Внуково Московской области.

Папа будущей актрисы всю жизнь трудился водителем грузовика, а мама работала в полевой бригаде совхоза.

На выбор профессии Натальи повлияла её школьная учительница литературы. По её совету девушка записалась в студию художественного слова при московском Дворце пионеров на Ленинских горах.

После окончания школы Наталья провалила первую попытку поступить в театральное училище. Год она проработала в Ленинской библиотеке и попытала удачу снова.

Удачно сдав вступительные экзамены, девушка была приглашена сразу в два театральных училища: Щукинское и Щепкинское. Наталья выбрала второе.

Актриса жила и росла с установкой — выходить замуж нужно один раз и навсегда, которую заложили в неё родители, прожившие вместе счастливые 66 лет.

Поэтому, когда она встретила своего первого мужа, Виктора Корешкова, была уверена, что это именно такой случай.

Познакомились они во время обучения в Щепкинском училище. Виктор учился на курс младше Натальи.

К свадьбе их подтолкнула мама актрисы, которой не нравились их незарегистрированные отношения.

Вскоре Виктор сделал Наташе предложение, а она согласилась, хотя в душе понимала, что не совсем готова к этому.

Смотрите также:  7 самых капризных и склочных знаменитостей Голливуда, с которыми коллеги предпочитают не связываться

Жили молодожёны то у одних родителей, то у других, но никогда не расставались. Устраиваться в театр Маяковского тоже пришли вместе.

Виктор остался, а Наталья, испугавшись сурового нрава художественного руководителя Гончарова, отказалась.

Она выбрала для себя Московский драматический театр «Сфера» под руководством Екатерины Еланской. С этого момента отношения супругов начали меняться.

Целыми днями занятые в театре, они встречались дома поздним вечером. Виктор стал много времени проводить с Натальей Гундаревой, объясняя это репетициями.

«Не услышала звоночка от моего ангела-хранителя, подумала лишь: «Если с Гундаревой, значит, репетирует»», — вспоминает Наталья Хорохорина.

А потом у Натальи начались съёмки фильма «Пираты XX века», которые проходили в Ялте, а у Виктора гастроли с театром. Это стало переломным моментом в судьбе супругов.

Виктор вернулся и честно признался, что изменил актрисе с Натальей Гундаревой. Ещё до свадьбы они договорились быть честны друг перед другом, что на сегодняшний день Наталья считает большой ошибкой.

«Хотела ли я, чтобы муж вернулся? Очень. Но ничего для этого не сделала, гордая была. А вот сейчас думаю, что зря. Витя не нужен был Наташе.

Он нужен был мне, и я была ему нужна. Будь мы старше, мудрее, опытнее, то смогли бы пережить эту ситуацию. А тогда ума не хватило», — делится актриса.

Виктор ушёл и попросил развод. Немногим позже женился на Наталье Гундаревой, которая из-за него развелась с мужем Леонидом Хейфецом.

Смотрите также:  «Известны moлькo благодаря фамилии..»: 7 звезд-пустышек, которых продвинул папочка.

Этот брак просуществовал два года, а потом Наталья Гундарева закрутила роман с Сергеем Насибовым. После развода Виктор ушёл из театра и уехал жить в деревню.

Наталья Хорохорина ни разу не встретилась с Виктором после развода, а вот с Натальей Гундаревой они вместе снимались в сериале «Петербургские тайны».

Больше 10-ти лет актриса не могла доверять мужчинам. За ней ухаживали, но она не отвечала взаимностью, пока не встретила своего второго мужа, врача Владимира Соболева.

Они познакомились случайно, в автобусе. Владимир попросил у Натальи номер телефона и в тот же вечер позвонил. Решив избавиться от одиночества, актриса ответила взаимностью.

Они уже собирались пожениться, когда поехали отдыхать в Пицунду, в дом творчества кинематографистов.

Наталью оттуда вызвали на съёмки в Одессу, а оставшись отдыхать один, Владимир закрутил там курортный роман.

Вернувшись, он жил на две семьи: будни проводил с Натальей, а на выходные уезжал к любовнице.

Актриса всё знала, но так сильно любила Владимира, что продолжала терпеть и ждать, когда он опомнится.

И он опомнился, окончательно вернувшись к Наталье. Они поженились, а вскоре родилась их дочь Анна. Но семейная жизнь была несладкой.

«Временами Володя не мог сдержать раздражения. Увидит мое лицо на экране телевизора и не удержится от комментария: «Ну и рожа у тебя»», — вспоминает актриса.

Смотрите также:  «Превращается в овощ»: Кравец рассказала о состоянии Зайцева

Кроме того, муж ещё и пил. Благодаря уговорам Натальи, он кодировался, но снова срывался. Актриса уставала от такой жизни, но точно понимала, что никогда его не бросит.

Развестись предложил Владимир.

До этого семья всерьёз задумалась о покупке квартиры. Наталья отдала мужу все накопления, чтобы он занимался квартирой и ремонтом сам.

Когда ремонт в новостройке был закончен, оказалось, что квартира оформлена на маму Владимира.

Даже в суде Наталья ничего не смогла доказать и отсудить. Их развели в начале 2000-х годов.

«В сознательном возрасте потерять все, что копила несколько лет, и остаться одной с ребенком без копейки денег — вот, что я могу!»

Плакала, корила себя за дурость и наивность и вкалывала еще больше. Жить-то надо!», — рассказывает Наталья.

Наталья решила отпустить все обиды и жить дальше. У неё осталась комната в коммуналке, в которой они жили вместе с дочерью.

В 2009 году актриса смогла купить себе квартиру в кооперативном доме для работников киноиндустрии.

Замуж актриса больше не вышла.

Некоторые фильмы и сериалы с участием Натальи Хорохориной: » Белые росы», «Отец и сын», «Любить по-русски 2,», «ДМБ», Райские яблочки.Жизнь продолжается», «Выйти замуж любой ценой» и многие другие.

Также актриса активно снимается в рекламе на ТВ. Мы желаем замечательной актрисе как можно больше хороших ролей

Источник