Жениха Ларисы Копенкиной разоблачили у Малахова, миллионер оказался женатым и с другой фамилией

В октябре Лариса Копенкина, бизнесвумен и бывшая жена Прохора Шаляпина, должна была сочетаться законным браком с новым избранником.

Ей сделал предложение руки и сердца некий Василий Райский, который представлялся политиком и долларовым миллионером. Но свадьба так и не состоялась, поскольку невеста сбежала из-под венца, не предупредив никого о своих намерениях.

Выяснилось, что у Копенкиной были веские основания для такого неожиданного решения. Копенкина и Райский стали гостями программы Андрея Малахова «Прямой эфир».

В телевизионной студии они рассказали историю своего знакомства. Причем, избранник бизнесвумен признался, что в свое время отбил Ларису у Гогена Солнцева. «Был такой конкурс — «Мисс Русь». Его вел Степа Меньщиков. Меня туда пригласили.

Там я Ларису увидел. Ей еще Гоген Солнцев делал предложение. Кольцо ей хотел подарить. Меня это зацепило», — поделился воспоминаниями Райский.

Копенкина также назвала причину, по которой отменила свадьбу. Дело в том, что влюбленные договорились подписать брачный контракт. Невеста поручила своему юристу оформить соответствующие документы, но тот так и не смог связаться с Райским.

В свою очередь, жених заявил, что это адвокат не отвечал на его звонки. Однако даже если бы контракт и был подписан, бракосочетание все равно бы не состоялось. Выяснилось, что избранник Копенкиной уже состоит в официальном браке.

«Было подано заявление на развод. Мне обещали, что к сроку, когда у меня будет свадьба с Ларой, брак будет расторгнут. Я не живу с женой много лет, расстался с ней давно. Этим занимаются мои адвокаты…  А все остальное — это подстава. Под меня копают!» — оправдывался Райский.

Смотрите также:  Скандальная слава Долиной перекрыла популярность Пугачевой

А между тем, вспыли и другие компрометирующие факты из его биографии. Оказалось, что в паспорте Василия фигурирует другая фамилия – Спасенков. Более того, мужчина неоднократно нарушал закон, он фигурирует в черных списках нескольких банков.

Появилась в студии и дочь фальшивого миллионера Аника. Она рассказала, что о существовании отца узнала в 15-летнем возрасте. Спустя два года Аника решила разыскать родителя и отправилась в Москву.

Кстати, отец и дочь отказались от генетической экспертизы, которая могла бы подтвердить родство. Девушка отметила, что не сомневается в словах своей мамы и доказательства ей не нужны.

Стоит добавить, что Аника быстро нашла общий язык с Копенкиной и даже помогала ей примерять свадебное платье.

Источник