Жестокий тиран или отец-страдалец? Вся правда о Виталии Гогунском

Актер Виталий Гогунский, полюбившийся широкой публике по роли Кузи в сериале «Универ», 14 июля отметил день рождения.

Артисту, сыгравшему безалаберного студента, исполнилось уже 42 года, но теперь он больше известен не своими творческими достижениями, а перипетиями в личной жизни – скандалами с бывшей женой и трудностями в общении с 11-летней дочкой Миланой.

Почему Виталий Гогунский не общается с дочкой?

Виталий Гогунский уверяет, что всегда мечтал воспитывать дочку, поэтому появление Миланы на свет стало для него самым большим подарком в жизни.

Однако с мамой девочки – моделью Ириной Маирко – отношения у актера складывались сложно с самого начала их романа.

Еще до рождения наследницы влюбленные разъехались, однако звезда «Универа» продолжал поддерживать Ирину материально, чтобы она ни в чем не нуждалась.

«Я мечтал о дочери с 1995 года. Не знаю, почему. Не видел женщину своей мечты, а вот дочку — видел

Но отношения не складывались еще до рождения Миланы. Я просто взял на себя всю ответственность по материально-финансовому обеспечению стабильности, то есть я не жил с Ириной», — пояснял Гогунский.

Если верить Виталию, после расставания с Маирко он вернулся к своей прежней возлюбленной Анне, они сочетались браком, и звезда «Универа» начал верить, что наконец-то нашел свое счастье.

Но наличие у актера ребенка сильно усложняло ситуацию. Гогунский утверждал, что Маирко его не отпускала, постоянно требовала его внимания ради Миланы, поэтому ему приходилось разрываться между супругой и наследницей.

Смотрите также:  "Судьба отмерила ему 53, а сыну только 29 лет". Яркая, но короткая жизнь Георгия Епифанцева и судьба 3 детей!

В итоге Виталий развелся и в 2017 году сыграл свадьбу с Ириной. Но их брак продлился всего два года и завершился громким скандалом.

Пара окончательно рассталась, Виталий оставил экс-супруге московскую квартиру, а также права на YouTube-канал дочери, который он успел раскрутить.

Артист утверждал, что этим широким жестом обеспечил безбедное существование наследнице и Маирко, поэтому не видел смысла платить алименты на Милану.

«Я оставил все – оставил бизнес, который приносит пассивный доход, который я создал, я оставил квартиру в центре Москвы, стоимостью 20 миллионов рублей…

Зайдите в Инстаграм дочки, там просто телемагазин какой-то. Там ребенка превращают в золотую антилопу», — отмечал Виталий.

При всем этом модель якобы затаила обиду на Гогунского и начала настраивать против него дочь. Актер полагал, что она даже заблокировала его номер в телефоне девочки, поэтому он не мог связаться с ребенком.

В итоге артист принял решение не мучить Милану и не пытаться искать с ней встреч, потому что она сильно переживала из-за этого.

«Милан, я тебя очень люблю и я просто знаю, что все будет хорошо. Я всегда рядом. Ты всегда можешь мне набрать»,
— обращался Гогунский к девочке. Что рассказывает о Гогунском его бывшая жена?

Однако у Маирко несколько иная версия развития событий. Ирина утверждает, что сильно страдала все те годы, пока длились ее отношения с актером.

Смотрите также:  Альбина Джанабаева показала милую комнату новорожденной доченьки и рассказала, как прошли ее роды

По словам модели, ее бывший супруг только на людях строит из себя примерного семьянина и любящего отца, а на самом деле он не раз вел себя агрессивно и поднимал на ее руку, причем даже в присутствии дочери.

Якобы незадолго до развода Гогунский избил Маирко на глазах у Миланы, и той даже пришлось смывать кровь с мамы в ванной. Именно поэтому девочка стала бояться отца и больше не хочет с ними видеться.

«Она видела, когда Виталик поднимал на меня руку… Когда мы с бывшим мужем разговаривали на повышенных тонах, у Миланы случился стресс. Она поэтому боится с ним общаться», — уверяет модель.

Но даже несмотря на неадекватное поведение актера, Маирко не спешила клеймить его тираном и не против того, чтобы он наладил отношения с дочкой, но Виталий сам не хочет этого делать.

«Виталик не поздравил Милану с днем рождения… Почему? Он в ее жизни был редким гостем всегда. Милана постоянно к нему тянулась, его приход был праздником», — сетует экс-супруга артиста.

Последний раз модель предприняла очередную попытку устроить Гогунскому свидание с Миланой в телеэфире. Виталий якобы обещал прийти в студию НТВ, но в последний момент сбежал, чем в очередной раз доказал, что не горит желанием общаться с ребенком.

Источник