Журналисты выяснили, почему Заворотнюк переписала имущество на маму

Весть о том, что актриса подарила свой дом маме, вызвала шок у публики: как же так, неужели не доверяет мужу?

Минувшим днем в прессе сообщили, что загородный особняк в Крекшино принадлежит маме Анастасии Заворотнюк – Валентине Борисовне.

Многим поклонникам артистки стало обидно за Петра Чернышева – мало, кто может похвастаться таким добрым и преданным мужем.

Он работает день и ночь, чтоб оплатить лечение жены, даже изменился внешне, как же Настя так могла. К счастью, выяснилось, что к недоверю к мужу этот поступок не имеет никакого отношения.

Сделка была оформлена в 2014-ом году, в момент строительства. Тогда “прекрасная няня” даже не была больна! Как выяснили журналисты издания ФАН, небольшой домик и участки Заворотнюк тоже перешли к ее маме.

А произошло это следующим образом. В 2012-ом году женщина взяла валютный кредит на строительство особняка. Но потом возникли проблемы и чтоб дом не ушел с молотка, Анастасия подарила его родительнице.

Если бы написала на Петра, он все равно считался бы совместным имуществом: Решением суда от 23 декабря 2014 года, вступившим в законную силу 8 апреля 2015 года, с Заворотнюк А.Ю. в пользу КБ «Русский ипотечный банк» (ООО) взыскана задолженность по кредитному договору №110381 от 26 ноября 2012 года в размере 537 043,27 доллара США в рублях по курсу ЦБ РФ на день исполнения судебного решения, а также расходы по оплате госпошлины в размере 60 000 рублей.

Смотрите также:  Большой опыт: Виктория Лопырева составила личный рейтинг мужчин по знакам зодиака

7 февраля 2018 года в суд поступило совместное заявление представителя взыскателя КБ «Русский ипотечный банк» (ООО) Бекова К.К. и должника Заворотнюк А.Ю. об утверждении мирового соглашения, заключенного сторонами 6 февраля 2018 года – гласит документ.

Сейчас у Анастасии долгов нет – расплатилась со всеми. Осталось 300 рублей – это госпошлина, присужденная одним из судов. Ранее наложенный запрет на выезд за границу в связи с неуплатой тоже сняли.

Источник