40 лет конспирации ради счастья: Иосиф и Нелли Кобзон полжизни скрывали приемного сына от журналистов

Общеизвестно, что легендарный исполнитель Иосиф Кобзон в браке с женой Нелли воспитал двоих детей — Андрея и Наталью. Сведения о других наследниках в СМИ не попадали. До недавнего момента.

Нелли Кобзон журналисты застали в зале кинотеатра. Там она активно общалась с седовласым мужчиной в клетчатом пиджаке. Конечно же репортеры оживились, заподозрив что Нелли Михайловна нашла нового ухажера, но, как выяснилось, это далеко не так.

Оказалось, неизвестный — внебрачный сын Кобзона и светской львицы. Эту тайну они хранили минимум 40 лет! «Это наш с Иосифом Давыдовичем приемный сын, — подчеркнула вдова в интервью «Ты не поверишь!» на канале НТВ.

— Он нам достался ребенком, теперь живет в Армении. Когда сын приезжает к нам в Москву, то стараемся охватить его вниманием».

За счет того, что парень рос в Армении, правда не всплыла наружу. Сейчас он, конечно, давно седовласый мужчина. Не удивительно что все интересуются личной жизнью знаменитости.

Несмотря на уважаемый возраст Нелли Кобзон выглядит просто замечательно и до сих пор собирает бурную похвалу от многочисленных фанатов в соцсетях.

Сама артистка не жаждет новых отношений. Она сказала, что ей достаточно букетов, которые дарит ее сын и более мужчин она не ждет. Плюс ко всему звезда давно уже бабушка.

Уже ее внучкам начинают делать комплименты. «Щеголять в мини» Нелли не хочет, как и выглядеть смешной на старость лет.

Смотрите также:  «Это не одни и те же люди?!»: 16 пар актеров, которых путают во всем мире

Недавно вдова призналась, что Иосиф Давыдович был ей не верен. Когда все выяснилось, он даже не попросил у нее прощения. Нелли Михайловна  собрала вещи и ушла из дома, но спустя время прощала знаменитого супруга.

Потому что безумно любила и не могла видеть его мучения. «Проявила свой характер, сказав, что не могу прощать такие вещи. Мы разошлись где-то на полгода.

Он никогда не просил у меня прощения, что бы ни творил. Вот такой у него характер. Я настолько была обижена, что не рассматривала примирения.

Мне казалось, что я смогу уйти, но не смогла, потому что его принесли на носилках домой — разбил радикулит на нервной почве», — откровенничала она, цитирует газета «СтарХит».

Источник