Анастасия Волочкова: Игорь Вдовин – альфонс и аферист, который с самого первого дня брал у меня деньги в долг

Уже много лет прошло с момента расставания бизнесмена Игоря Вдовина и балерины Анастасии Волочковой. Но, заслуженная артистка до сих пор не может забыть про подлый поступок бывшего возлюбленного. По сей день она вспоминает о бесчисленных долгах, которые Вдовин явно не планирует возвращать.

Когда-то пара Анастасия Волочкова и Игорь Вдовин казались публике такой гармоничной и счастливой парой. Поклонники были уверенны на 100%, что балерина отхватила себе весьма завидного партнера, богатого и амбициозного бизнесмена. Сама артистка позже призналась, что это была иллюзия успешной жизни, фикция:

«Я про этого человека уже все сказала – это альфонс и аферист! Когда мы только встретились, я только рассталась с Сулейманом Керимовым.

Вот все и подумали, что рядом со мной теперь может только какой-то олигарх с яхтами, дорогими машинами и весьма большим достатком.

А тут появилось какое-то недоразумение, который брал у меня в долг с самого первого дня знакомства. Когда он брал деньги всегда объяснял, что вот сейчас появятся деньги, он встанет на ноги, окрепнет и начнет оказывать поддержку. Обещал, что ситуация изменится, но ничего не менялось…», — пожаловалась Анастасия Волочкова.

3 миллиона долларов, взятые на развитие собственного бизнеса

Согласно заявлению Волочковой, она заняла Вдовину 3 миллиона долларов для развития бизнеса. Позже Игорь Вдовин и вовсе заявил, что ничего не должен возлюбленной. Данная ситуация пошатнула финансовое состояние самой артистки, она оказалась на грани нищеты.

Смотрите также:  "Я не могла запретить ему любить другую": Ольга Филиппова о расставании с актером Вдовиченковым

Дочь Волочковой от Игоря Вдовина уже несколько лет живет с отцом

На данный момент артистка старается не вспоминать о бывшем, с которым на самом деле так и не скрепила официально отношения. Хотя большинство людей его считает бывшим мужем балерины Анастасии Волочковой.

Сейчас Волочкова строит новые отношения с другим мужчиной, единственное оставшееся беспокойство – продолжающееся влияние отца на их общую дочь Ариадну.

Девочка уже несколько лет живет с отцом и его новой супругой, но со слов Волочковой – она все больше разочаровывается в отце.

Источник