Буйнов и Кузьмин госпитализированы после вакцинации, боксер Поветкин завершил карьеру из-за ковида

Звезды российского шоу-бизнеса Владимир Кузьмин и Александр Буйнов госпитализированы с коронавирусом. Об этом они сообщили подписчикам в социальной сети.

Примечательно, что популярные исполнители оказались в одной столичной клинике. Ранее певцы сделали прививку от ковида, поэтому есть надежда, что заболевание будет протекать в легкой форме, без серьезных осложнений.

«Привет, я в госпитале. Врачи говорят, что благодаря вакцине сделанной мной в три захода, болезнь должна протекать спокойно. Чувствую себя нормально.

Условия хорошие, гитара со мной», – поделился подробностями самочувствия Владимир Кузьмин.

Певец добросовестно выполняет все медицинские рекомендации и надеется на скорейшее выздоровление.

А его коллега по цеху Александр Буйнов настаивает на том, что вакцинироваться необходимо каждому.

«Получил на юге отит среднего уха. Потом все классически спустилось через нос в горло и в легкие. И эта дрянь нашла меня. А как же прививка, которую я делал в марте?

Да если бы не она, лежал бы сейчас в реанимации под ИВЛ! Так сказал Главный врач военного госпиталя в Одинцово.

Выйду, и как только разрешат, сделаю еще какую-нибудь прививку-лайт. Пропустил момент, когда антител не осталось, следите за этим!» – обратился к подписчикам Буйнов.

А переболевший коронавирусом российский боксер Александр Поветкин объявил о завершении спортивной карьеры.

Напомним, что ему удалось одержать 36 побед, при этом 25 из них – нокаутом, при трех поражениях и одной ничьей.

Смотрите также:  «Шикарный peзyльтат»: Дочь Успенской показала себя пocле oпepaций

В 2004 году Поветкин завоевал титул олимпийского чемпиона, он также дважды поднимался на высшую ступень пьедестала почета на чемпионатах мира – в 2002 и 2004 годах.

На пресс-конференции Поветкин подчеркнул, что до сих пор ощущает на себе последствия коварной инфекции. «Годы берут свое. Решил завершить карьеру.

После коронавируса надо многое пролечить — время пройдет. Да и не 20 лет мне уже. На спаррингах и в тренировках после коронавируса чувствую себя будто пьяный», – откровенно признался Александр.

Спортсмен также добавил, что не исключает для себя возможности возвращения на ринг, если обстоятельства будут этому благоприятствовать.

Источник