Бывший муж Полины Гагариной впервые рассказал, что стало причиной его развода с исполнительницей

Прошлый год стал для фотографа Дмитрия Исхакова очень непростым. Он пережил тяжелый развод с Полиной Гагариной, с которой он воспитывал дочь Мию и 6 лет пребывал в браке.

Только сейчас он решил рассказать о том, что привело к краху их любовных отношений. Знаменитости не выдержали испытания медными трубами. А если точнее — их разлучило популярное китайское шоу Singer.

«Нас сильно подкосил период, когда мы по два раза в неделю в течение нескольких месяцев летали в Китай на проект. Это было очень тяжело.

По 16 часов мы добирались в один конец (самолет, автобус, поезд, автобус) и через день – обратно. Мы держались вместе.

Это было важно. В тот период в Китае было очень много непростых моментов, связанных и с логистикой, и со здоровьем, и с самим проектом.

Мне казалось, если мы вместе это пройдем, то справимся со всем. Я ошибался», — сообщил Исхаков в интервью passion.ru.

«Нас сильно подкосил период, когда мы по два раза в неделю в течение нескольких месяцев летали в Китай на проект. Это было очень тяжело.

По 16 часов мы добирались в один конец (самолет, автобус, поезд, автобус) и через день – обратно. Мы держались вместе. Это было важно.

В тот период в Китае было очень много непростых моментов, связанных и с логистикой, и со здоровьем, и с самим проектом. Мне казалось, если мы вместе это пройдем, то справимся со всем. Я ошибался», — сообщил Исхаков в интервью passion.ru.

Смотрите также:  Почему Никиту Преснякова сравнивают с принцем Гарри. Кристина Орбакайте объяснила

Исхаков отметил, что сегодня в мире около 600 миллионов людей в возрасте 60 лет и старше. К 2025 году их станет 1,2 миллиарда. К середине века эта цифра достигнет двух миллиардов.

Многие уже сейчас страдают от неуместных стереотипов. «В нашей стране даже на тех, кому за 30, уже начинают смотреть, как на машину с пробегом», — возмущается он.

В новом проекте он решил помочь женщинам высказаться на доступном ему языке фотографии и попробовать привлечь внимание к этой проблеме.

Уже сейчас он заинтересовал таких знаменитостей как: Ксения Собчак, Сати Спивакова, Елена Летучая, Екатерина Шипулина, Виктория Шелягова, Кристина Орбакайте, Екатерина Андреева, Наталья Давыдова, Юлия Пересильд, Ксения Алферова.

«Мне иногда пишут, зачем ты ставишь штрихкод на женщину и пишешь при этом «женщина — не товар и не имеет срока годности».

Штрихкод на (женщине), в моем понимании, смотрится нелепо и абсурдно. Но общество, вешая на женщину ярлык эйджизма, фактически ставит на нее штрихкод, как на товар. Я хотел визуализировать этот абсурд», — возмущался он.

Но с Полиной Гагариной он более не готов сотрудничать. Экс-супруг певицы считает, что они в свое время достаточно поработали. У звезд есть совместные творения: прекрасные снимки и видео.

Ранее он снял ей клип, много монтировал для Полины. «Мы все сделали, что могли. Мы все сказали» — уверен Исхаков. Но с бывшей тещей ему все же удалось сохранить добрые отношения.

Смотрите также:  Пост памяти великолепной актрисе Любови Полищук. Яркая, неординарная и неповторимая!

Фотограф через день видится с дочкой Мией, падать в омут новых отношений он не торопится, хоть и не загадывает наперед. Впрочем, он не видит ничего страшного в том, чтобы быть одному.

Источник