Бывший возлюбленный и, по совместительству, продюсер Ани Лорак признался, сколько потратил на раскрутку певицы

Ани Лорак известная певица, хоть она сейчас и не взрывает хит-парады, но при этом она остается востребованной артисткой. А дорогу в мир шоу-бизнеса ей открыл продюсер Юрий Фалеса. В какой-то момент у них даже завязались отношения, но они не продлились долго.

Фалеса не скрывает, что тяжело переживал расставание с Ани, из которой сделал большую звезду. Несмотря ни на что, продюсер с теплотой отзывается об экс-возлюбленной и желает ей всего самого лучшего.

«Два года после разрыва с ней не мог смотреть на других женщин, — признается 60-летний Юрий Дмитриевич. — У меня просто была болезнь, сейчас совсем другие ценности в жизни.

Занимаюсь своими детьми. Двоих старших детей «прозевал» из-за работы, с третьим ребенком не позволяю себе такого. Все свое время трачу на него».

По словам продюсера, Ани Лорак была очень трудолюбивой артисткой и смогла за короткое время добиться больших высот.

«Мы не брали на нее деньги со стороны. По теме временам (в конце 90-х, — прим. ред.) потратил на раскрутку Ани 200 тысяч долларов. Тогда это были очень большие деньги. Сейчас бы мне понадобилось два миллиона… Лорак окупила все траты на нее, даже сверх.

Мы делили с ней прибыль 50 на 50. Она тогда была молодая, не умела деньгами управлять, ей все покупали — прокладки, питание, машины, бензин… Ани не ходила по магазинам, ей это не нужно было», — вспомнил Фалеса в шоу на телеканале Live.

А как вы думаете, стала бы Ани Лорак популярной без таких вложений?

Смотрите также:  Дочь написала в книге о слабоумии мамы, а сын не позвал на свадьбу. За что дети мстили Маргарет Тэтчер

Источник