Почему все спектакли Анастасии Макеевой проходят с присутствием участкового

Брак с Романом Мальковым обернулся для Анастасии Макеевой чередой скандалов. Теперь имя актрисы всегда на слуху, вот только из-за дурной славы страдает ее карьера.

Артистке приходится нелегко, она ощутила на себе настоящую травлю. Дошло до того, что все спектакли Анастасии Макеевой проходят с присутствием участкового.

О повышенных мерах безопасности актриса рассказала на своей страничке в Instagram. 39-летняя Анастасия Макеева сообщает о постоянных угрозах в адрес ее близких.

Всему виной непростой развод бизнесмена со Светланой Мальковой, матерью его четверых детей. Новая жена Романа оказалась втянута в конфликт, и ситуация только накаляется.

Спектакли Анастасии Макеевой

К счастью, коллеги стараются всячески поддерживать актрису. Они предложили участие в новых постановках и в то же время удивили заботой о ее благополучии.

«Как же я была удивлена, когда узнала, что, оказывается, театр — моя крепость. И, оказывается, на всех моих спектаклях присутствует участковый — для спокойствия моего здоровья и защиты», — поделилась Макеева.

В июле СМИ сообщили о создании петиции с просьбой оградить актрису от травли. «Господа, я призываю поддержать мою законную жену, дабы избавить мир от вранья и не порочить честь абсолютно невинного человека.

Спасибо, кто с нами, я вас люблю. Давайте остановим демонов и сделаем мир чище!» — писал на своей страничке Роман Мальков.

Смотрите также:  «Пусть поет на кухне»: Лариса Долина устроила скандал со звездой ТикТока на шоу Галкина

Громкий брак

Этой весной Анастасия Макеева стала женой в четвертый раз. До этого ее связывали отношения с Петром Кисловым, Глебом Матвейчуком и Александром Саковичем.

Роман и Светлана Мальковы прожили в браке 17 лет. Экс-супруги до сих пор не могут достичь согласия в вопросе выплаты алиментов.

«Говорят, в искусстве нет любви и заботы. Как вы ошибаетесь, наши своих всегда защитят», — делится Макеева.

Новость о присутствии стража порядка на спектаклях растрогала актрису до слёз. Как бы там ни было, теперь она может чувствовать себя в безопасности.

Тем временем адвокаты дивятся словам Макеевой, ведь при всём уважении участковый не может заниматься чем-то подобным.

Следить за безопасностью актрисы может частная охрана, но никак не должностное лицо полиции. В противном случае это сочли бы превышением служебных полномочий.

Источник