“Даже Навка не видит Заворотнюк”, – Пётр Чернышёв никого не пускает в дом к тяжело больной жене

К больной Заворотнюк никого не пускают. Пётр Чернышев оградил даже близких людей. Об этом в общении с журналистами сообщила продюсер Олеся Сазыкина. Тем самым опровергла пустые разговоры режиссёра Анатолия Демидова.

Заворотнюк не видят даже близкие друзья

Ранее режиссёр Анатолий Демидов сообщил, что Анастасия Заворотнюк от сильной боли даже теряет сознание. По его версии, актриса сильно растолстела и лысая. Сегодня продюсер Олеся Сазыкина публично заявила, что в дом к Заворотнюк никто не приходит.

Также женщина сообщила, что даже близкая подруга Петра Чернышёва фигуристка Татьяна Навка давно не видела больную Заворотнюк.

Что уж говорить о режиссёре Анатолии Демидове: Больше скажу, лучшая подруга Пети — фигуристка Татьяна Навка. Так даже она не видит Заворотнюк. Поэтому я не понимаю, как это удалось Анатолию Демидову.

Фантазии творческого человека

Не секрет, что последние годы жизни Анастасия Заворотнюк борется с раком головного мозга. Муж актрисы не принимает в их доме гостей. Тем не менее, оценку состояния «няни Вики» решил дать режиссёр Анатолий Демидов.

По его версии, Заворотнюк передвигается в инвалидном кресле, носит косынку, страдает от сильных головных болей. Олеся Сазыкина назвала такие заявления плодом бурной фантазии.

Напомним, летом 2019 года в СМИ стали появляться публикации о возможной опухоли мозга (глиобластоме) у Анастасии Заворотнюк.

Официального подтверждения этой информации ни от актрисы, ни от ее родственников не было. Тем не менее диагноз был косвенно подтвержден медиками в 2020 году в разговоре с президентом России Владимиром Путиным во время совещания по вопросам развития генетических технологий.

Смотрите также:  Выглядит моложе дочери: Яна Кошкина показала красавицу-маму

Петр Чумаков, член-корреспондент РАН, профессор, заведующий лаборатории пролиферации клеток, где изобрели лекарство для Анастасии Заворотнюк, рассказал об операции, которую перенесла актриса.

По словам Чумакова, актрисе вырезали новообразование, потом она прошла курс химии, затем на 2-3 месяца наступила ремиссия. После рецидива Заворотнюк лечили за границей, после она снова лечилась в России.

Источник