Доказала всем, что пробьется без помощи отца: 2 брака с одним мужчиной и неожиданное преображение Анны Михалковой

Анна Михалкова, уникальная актриса, которая решила не ограничиваться статусом старшей дочери Никиты Михалкова, а всей своей жизнью и творчеством доказала, что она самостоятельная творческая личность и талантливая актриса.

И сегодня нет сомнений в том, что Анна действительно сама сумела заслужить любовь и доверие публики.

Роли второго плана превратились в главные, режиссеры стремятся получить ее ее в свои проекты, а поклонники с восхищением отмечают, что они видят себя в ее экранных героинях.

Противоречивый путь к известности

Анна первенец Никиты Сергеевича и Татьяны Евгеньевны Михалковых. Год спустя после ее рождения появился брат Артем, а в 1986 году появилась сестра Надежда.

Процесс взросления старшей наследницы режиссера наблюдали не только ее близкие, но и зрители: Никита Сергеевич снял экспериментальный фильм о развитии мировоззрения своей дочери под названием «Анна: от 6 до 18».

В течение 12 лет Михалков задавал её одни и те же вопросы, а затем смонтировал ее ответы вместе с хроникой, отражающей основные события 80-х и начала 90-х годов в России.

Анна неоднократно высказывала свое недовольство проектом «Анна: от 6 до 18» своему отцу. «Это было вторжение в личную жизнь, у меня возникало ощущение выставления моей души напоказ. Это было тяжело принять» — делилась Анна.

Анна, будучи маленькой, конечно же, мечтала стать актрисой. Но в старших классах она засомневалась, что ей под силу будет оправдать все возложенные на нее ожидания в этой профессии.

Смотрите также:  Родили и забыли: у кого из звёздных мам отбирали детей и родительские права

В результате, она провела два года за границей, в Италии и Швейцарии, где изучала историю искусств.

Стоит отметить, что курс был на английском языке, которым Анна владеет поистине виртуозно. Вернувшись в Россию, девушка все же решилась поступить в ВГИК.

Примечательный факт: Анна не хотела отнимать бюджетное место у тех, кому оно действительно могло бы быть нужно и выбрала платное отделение.

Через несколько лет после окончания вуза, актриса призналась, что во время учебы она освоила все: искусство риторики, фехтование, хореографию, но только не само актерское мастерство.

Как считает сама актриса, это произошло по нескольким причинам, включая кризис в киноиндустрии в 90-е годы и неопытность ее руководителя Анатолия Ромашина. Актриса Михалкова обрела навыки актерского ремесла уже на практике.

Еще в 1987 году она снялась в эпизоде фильма «Очи черные», а в студенчестве исполнила роль Марьи Антоновны в «Ревизоре» и снялась в экранизации повести Тургенева «Первая любовь». Однако особенно важной для нее стала драма Дмитрия Месхиева «Свои».

Мне всегда нравилось, как актриса легко перевоплощалась в разные характеры, показывая свою гибкость. А еще Анна не боится выглядеть на экране смешной.

В ее резюме более 80 проектов, среди которых наиболее обсуждаемыми стали «Кококо», «Про любовь. Только для взрослых», «Обычная женщина», «Шторм» и «Давай разведемся».

Последующим логичным шагом на творческом пути Анны стала работа продюсером. Она обладает хорошими организаторскими способностями и смогла помочь многим талантливым коллегам в продвижении их проектов.

Смотрите также:  «Сырники золотые»: стало известно, сколько зарабатывает Юлия Высоцкая

Ее карьера в качестве продюсера началась с короткометражек и фильмов, таких как «Скажи Лео» Леонида Рыбакова и «Я» Игоря Волошина.

Через некоторое время она уже продюсировала фильм «Без мужчин» Алисы Хмельницкой и Резо Гигинеишвили. Актриса также поддержала режиссерский дебют своей сестры Нади с фильмом «Проигранное место».

2 брака с одним мужчиной и преображение

В 1997 году Анна познакомилась с Альбертом Баковым, бывшим вице-губернатором Ульяновской области, и вскоре поняла, что нашла своего идеального мужчину. Влюбленные поженились, у них появились два сына, Андрей и Сергей.

Но, к сожалению, как и героиню фильма «Давай разведемся», Михалкову также также ждала участь расставания с мужем.

Актриса считала, что причиной кризиса стало то, что она практически сразу после свадьбы переехала из отцовского дома, в дом супруга, который был более опытным и старше ее по возрасту.

Возможно, это привело к желанию Анны проявить большую, чем нужно, самостоятельноть и стремление понять, кто она такая.

Альберт больше времени проводил в Ульяновске, в то время как Анна с сыновьями почти все время находились в Москве. В итоге, они развелись официально и каждый начал жить своей жизнью.

Идя своей дорогой, Анна чуть было не дошла до нового замужества, но в этот самый момент в её жизни снова возник Альберт. И в этот раз все снова сложилось и они опять поженились.

Смотрите также:  15 снимков знаменитостей и их детей, которые идеально иллюстрируют понятие «гены»

После воссоединения отношений их брак стал еще прочнее, чем раньше. Рождение их младшей дочери Лиды вдохнуло новую жизнь в их семейную жизнь.

Анна Михалкова — счастливая супруга, мать троих детей и популярная актриса. Она имеет все, о чем мечтают миллионы женщин. Однако она не скрывает, что сталкивалась с некоторыми комплексами и борьбой с внешними недостатками.

Все поклонники актрисы отметили, что 2018 году Анна сбросила 15 килограммов и заметно преобразилась. В чем же секрет этого преображения? Многие ждали ответа, что это был тотальный ЗОЖ, со множеством диет и правил.

Но однажды в интервью актриса рассказала, что страдала гипертонией и ей было просто необходимо похудеть, чтобы стабилизировать давление.

Она начала заниматься спортом, а из-за нервного состояния килограммы сами собой ушли. Однако Анна подчеркнула, что никакого Зожа она не придерживалась.

По моему, эта актриса давно доказала, что заслуживает своей звездной фамилии. Да, родители дали ей отличный старт, позволив развивать свои таланты и заниматься любимым делом, но и её вклад в свою жизнь также огромен.

Но, главное это то, что Анна считает себя по-настоящему счастливым человеком. А на счастливого человека приятно смотреть и на экране и на сцене театра. Согласны?

Источник