Экс-солистка «ВИА-гры» обвинила Константина Меладзе в домогательствах

В последние годы множество известных людей потеряли всё после того, как их обвинили в домогательствах.

Однако долгое время подобное происходило только на Западе, у нас было всего два-три случая, закончившихся ничем.

А вот теперь Константина Меладзе обвиняют в домогательствах, да еще и сразу несколько женщин. Кто же что рассказал?

Константина Меладзе обвиняют в домогательствах

Татьяна Найник

Первой о поведении известного продюсера рассказала экс-вокалистка группы «ВИА гра» Татьяна Найник.

Во время передачи «Звезды сошлись» она рассказала, что Меладзе вел себя с ней неподобающим образом.

Сначала всё было прилично, но вскоре композитор начал просить раздеться, неоднозначно обнимал.

А позднее вызывал к себе на ковер, посадил на колени, но певица отстранилась от мужчины. А уже спустя некоторое время ее уволили из группы.

«Костя сказал: “Что-то не очень у нас с тобой, танцуешь плохо”. И как-то общаемся дальше, общение не клеится, претензий я не понимаю.

Я смотрю как кролик на удава, я так им восхищалась. А он берет и сажает меня на колени! Поцеловать не лез, сразу как-то за нижнюю часть бедра схватил», — рассказала Татьяна.

Ани Лорак

Незадолго до признания Найник, о подобном говорила и Ани Лорак. Еще когда певица работала с его братом Валерием, отношения с Константином не сложились.

Лорак рассказала, что продюсер предлагал помочь ей с карьерой взамен на некоторые услуги. А когда та отказала, он попытался испортить ее карьеру, запретив своим знакомым работать с певицей.

Смотрите также:  15 снимков знаменитостей и их детей, которые идеально иллюстрируют понятие «гены»

«У меня всегда были свои понятия о том, как надо. И ту работу, которую он мне предлагал, и тот путь развития — они мне не подошли.

Прозвучали условия, которые он предлагал всем своим артистам. Они были готовы, а я — нет. Он запретил всем знакомым со мной общаться, потому что я не приняла условия его работы.

Я не хочу говорить подробно об этих условиях, но они находились в личной плоскости», — поделилась Лорак.

Оля Полякова

Ани Лорак поддержала другая певица Оля Полякова. Она отметила, что попала в такую же ситуацию, как и ее коллега, и попросила общественность поддержать их, а не осуждать.

По ее словам, она не понимает, почему в нашей стране домогательства не являются чем-то, выходящим из ряда вон.

«Я сама получала такое же предложение от этого человека. Повезло или не повезло только нам с Ани получить подобное предложение — об этом мы никогда не узнаем, потому что о таких вещах принято молчать.

И вообще тему харассмента не считают чем-то порицаемым. Это такая себе норма. Ну предложил мужчина женщине интим за какие-то продвижения. Ну молодец», — сказала исполнительница.

Реакция на скандал

Многие звезды, работавшие с Меладзе, отказались от комментариев, как и сам продюсер. Зато за него вступились его брат Валерий и некоторые певицы, с которыми он работал.

Смотрите также:  Жизнь Кирилла Кяро. Как сын моряка из Эстонии стал звездой российских экранов

Среди них Лобода, Милявская, Грановская и другие. Они осудили тех, кто выступил против Константина, отметив, что нет никаких доказательств. По их мнению, это лишь дешевые спекуляции.

Интересными вещами поделилась также Анна Седокова. Певица рассказала, что Меладзе всегда манипулировал своими подчиненными, заставляя их соревноваться за его внимание.

Однако с появлением в его жизни Брежневой всё изменилось. Вера отличается очень ревнивым характером, а потому попросту не позволяет супругу даже играть с другими женщинами.

Так или иначе, но сейчас Константина Меладзе обвиняют в домогательствах, а это серьезно. Хотя в чём-то Полякова права, и у нас это не считается проступком. Тем не менее интересно, как будет развиваться ситуация дальше.

Источник