Экс-супруг Бузовой составил кодекс семейной жизни, за что был жестко высмеян

Подписчики не восприняли всерьез советы футболиста, который в свои 34 года был женат уже три раза. Сейчас Дмитрий Тарасов счастлив в браке с 27-летней моделью Анастасией Костенко.

Но опыт прошлых отношений футболиста сложно назвать удачным: с первой женой Оксаной Пономаренко он до сих пор борется за размер алиментов на их общего ребенка, ну а о его громком разводе с Ольгой Бузовой из-за измен не слышал разве ленивый.

А теперь Дмитрий решил поделиться накопленным багажом знаний с подписчиками. Вместе со своей женой Анастасией он написал целую книгу под названием «Кодекс семьи Тарасовых».

Спортсмен рассказал, как появилась первая версия кодекса семьи Тарасовых: «Первое, что мы с Настей сделали, когда поняли, что у нас все серьезно и мы будем жить вместе, — сели за стол переговоров.

У нас был долгий разговор о том, что такое семья, как мы будем ее строить, что нам важно получать друг от друга и что мы никогда не готовы терпеть. Где проходят границы нашей свободы и как мы решаем любые ссоры».

Дмитрий заявил, что ему удалось создать гармоничные отношения со своей второй половинкой.

«Где мужчина остается мужчиной, женщина чувствует себя женщиной, где нет скандалов, истерик и отстойного чувства, когда не хочешь возвращаться домой», — объяснил Тарасов.

Однако подписчики не восприняли всерьез советы футболиста, который в свои 34 года был женат уже три раза.

Смотрите также:  Коронный номер: вечерние платья герцогини Кэтрин

«Это сказал человек, который два раза развелся из-за измен. Что ж такой хороший и правильный в первом и втором браке не терпел и не договаривался?», «Что за ерунду вы пишете?

Какие правила, какие кодексы? Это очень смешно читать. Вы что, живете в каком-то лагере или казарме, где все по уставу?!», «Три года прожили вместе и уже советы раздают.

Проживите вместе 20 лет в любви и гармонии, тогда и учите других!», «Лет через 5 пойдут измены, предательства и накроется ваш кодекс медным тазом», «Кодекс измен нужно писать», — пишут в комментариях.

Ранее Дмитрий Тарасов добился через суд снижения размера алиментов. Футболист хотел платить дочери 15 тыс. рублей, хотя зарабатывал миллионы.

Источник