«Где бы она сейчас была, если бы не отец?»: Почему старшая дочь Евгения Сидихина отказывается выходить замуж

Полина Сидихина – актриса с неординарной внешностью, которая с пеленок знала, кем хочет быть в будущем. Конечно, на этот выбор повлиял ее отец – великолепный актер Евгений Сидихин.

Сегодня на ее счету более 30 работ в кино и сериалах и множество сыгранных ролей на театральной сцене, в том числе в постановках «Алые паруса», «Два вечера в весёлом доме» по «Яме» Куприна, «Несколько дней из жизни князя Мышкина» по «Идиоту» Достоевского.

Едва ли не с самого появления Полины на свет, все окружающие твердили: эта девочка наверняка станет актрисой. Впрочем, о какой профессии ещё могла мечтать дочь двух актёров, Павла Сидихина и Татьяны Борковской?

Правда, мама работала в кукольном театре, но это ничуть не уменьшало творческой атмосферы, царившей в семье. Поэтому Полина довольно рано определилась с профессией и сразу после получения аттестата о среднем образовании отправилась покорять Санкт-Петербургскую академию театрального искусства.

Правда, она очень боялась, что её будут оценивать не как отдельную творческую единицу, а лишь как дочь известного актёра. И, войдя в аудиторию, девушка представилась фамилией матери.

Она даже не догадывалась о том, что члены экзаменационной комиссии прекрасно знали не только её папу, но и маму тоже. При этом они с уважением отнеслись к желанию абитуриентки поступать самостоятельно, не используя свою фамилию.

Едва выйдя из института после объявления фамилий поступивших, Полина Сидихина тут же разрыдалась на плече отца, поджидавшего его на улице вместе с мамой. Родители даже решили, будто дочь провалилась, а она плакала от жалости к тем, кто не смог стать студентом…

Смотрите также:  "Я был на дне пропасти": тюрьма, алкогольная зависимость и три брака актёра Игоря Петренко

Первый год в академии оказался для Полины очень трудным. Все её однокурсники жили в общежитии, она одна была из Питера. Да к тому же её сдержанность принимали за заносчивость и как-то даже сторонились.

Даже не успев как следует познакомиться с ней, соученики решили, что она будет смотреть на них свысока из-за известного отца. Правда, уже на втором курсе многие подходили к ней и извинялись за то, что думали о ней плохо.

Полина на самом деле очень любила отца и вполне могла назвать себя папиной дочкой. Впрочем, их в семье трое, и все папины и немножко мамины.

Каждая из трёх дочерей Евгения Сидихина – Полина, Аглая и Анфиса – обожает отца и при этом находится в полной уверенность: именно её он и любит больше всех.

А Полина признаётся: отец для неё является образцом настоящего мужчины, мужа и отца. Его значимость и авторитет в жизни всей семьи переоценить очень трудно.

У Полины с отцом очень близкие отношения, тем более, что ей часто приходится сниматься вместе с ним в кино.

Кстати, работать с ним непросто, Евгений Сидихин запросто может остановить репетицию и заметить, что дочь играет плохо. Впрочем, она тоже не стесняется высказывать своё мнение по поводу ролей папы.

Можно было бы опасаться того, что Полине тяжело будет, имея отцовский пример перед глазами, устроить свою личную жизнь. Однако она никогда не переживала по этому поводу, тем более, что первые серьёзные отношения у неё случились сразу после окончания школы.

Смотрите также:  «Им было 31 и 56, когда они поженились»: прошло 20 лет, как сейчас выглядит эта яркая пара — Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас

С Петром Полина встречалась пять лет, парень очень хорошо к ней относился, был внимателен и заботлив. Однако в какой-то момент девушка поняла: она его разлюбила.

Тем более, что молодой человек был старше на шесть лет, он мечтал о нормальной семье и детях, в то время как Полина была к этому совершенно не готова.

А позже в жизни Полины появился Дмитрий, красавец-юрист, на которого она обратила внимание буквально с первого взгляда.

Впрочем, он тоже не остался равнодушен к необычной красоте девушки, а случайное знакомство у ночного клуба переросло в долгий продолжительный роман и создание семьи, правда, без штампа в паспорте. Хотя свадьбу они сыграли, но фиктивную.

Полина Сидихина к своему тридцатилетию разработала целый сценарий, в который вошли все традиционные свадебные обряды, от встречи с караваем до бросания букета и подвязки. Она даже фату надела и белое платье.

В то время они с Дмитрием уже ждали появления дочери на свет, поэтому, когда в сети появились фотографии невесты, все знакомые и поклонники наперебой принялись поздравлять Полину.

И ей всё же пришлось признаться: свадьбы была именно сыграна, а вот штамп в её паспорте так и не появился, хотя предложение руки и сердца она получила от возлюбленного очень давно.

По мнению актрисы, роспись и официальный брак не имеет никакого значения. Люди либо любят друг друга, живут вместе, воспитывают детей, либо не любят, и тогда штамп в паспорте уж точно не станет гарантией сохранения семьи.

Смотрите также:  Откровения молодого актера и война с Поплавской: Проклова попала в новый скандал

Она уверена, что жить надо в любви и согласии. Как её родители, которые и в зрелом возрасте не утратили своей страсти друг к другу.

Полина не исключает того, что когда-нибудь в старости, прожив вместе лет 50, они с Дмитрием и решатся зарегистрировать свои отношения. И закатят свадьбу, почётными гостами на которой будут их внуки.

15 ноября 2018 года Полина Сидихина родила дочь Стефанию. Актриса довольно быстро стала снова выходить на театральную сцену и сниматься в кино, однако она признаётся: сейчас самое важное место в её жизни занимает Стефания.

Когда же она работает, то рядом всегда есть бабушки и дедушки, которые неизменно и быстро приходят на помощь. А вам нравится эта актриса? Какие фильмы с ее участием вам больше всего запомнились?

Источник