Хотел сниматься в кино, но победил в «Битве экстрасенсов». Судьба Александра Шепса, который живет без Мэрилин Керро

Первый раз мертвого он услышал еще детстве. Его голубые глаза и Экстрасенсорные способности и голубые глаза Александра Шепса сразу запомнились телезрителям канала ТНТ.

Не зря он одержал победу в 14-м сезоне «Битвы экстрасенсов». Рассказываем, как и чем живет 35-летний медиум сейчас.

Прошел путь от тамады до экстрасенса

Александр Шепс родился в ноябре 1986 года в Самаре. Он стал четвертым ребенком в семье смотрителя кладбища и врача. Именно от мамы мальчик унаследовал дар ясновидения и возможность общения с мертвыми.

Однако мистические способности ничуть не мешали Шепсу в детстве. В себе он не замыкался, а, напротив, рос общительным и артистичным школьником.

«В первый раз я услышал мертвого на даче, когда сидел один и ковырялся ножом в угольках. В момент, когда я заметил призрак женщины, у меня нагрелся нож, я взмахнул им и вычертил руну.

Если бы что-то подобное произошло со мной сейчас, то, наверное, шокировало, я был бы в каком-то напряжении, тревоге», — вспоминал Александр.

После школы Шепс поступил в местный театральный институт, но профессиональным актером молодой мужчина так и не стал. Из-за пропусков его отчислили на втором курсе ВУЗа. В то время Александр уже жил отдельно от родителей и был вынужден обеспечивать себя сам.

«Просто я уже работал на телевидении, и кому-то это не нравилось. Тогда считали, что пока ты учишься — ты учишься, не надо хвататься за то, что тебе якобы еще не ко времени.

Смотрите также:  Детские обиды и взрослые ошибки Алексея Макарова: За что не раз осуждали сына Любови Полищук

После ухода из института я занимался очень разными вещами: писал книги, вел мероприятия — свадьбы, дни рождения», — рассказал медиум.

Но роль тамады Шепса не устроила. Тогда мужчина попробовал себя в качестве диджея в клубе, певца, фотографа, администратора студии специальных событий Atmosphere и модели.

Он также озвучивал фильмы и сериалы, однако вскоре экстрасенсорика взяла верх. В 2013 году Александр отправился на 14-й сезон «Битвы экстрасенсов», где одержал оглушительную победу.

Не смог предугадать крах отношений с любимой

После победы на «Битве экстрасенсов» Александр не раз признавался, что обрел на проекте не только славу, но и любовь. Там мужчина познакомился с эстонской ведьмой Мэрилин Керро и был приглашен на «Битву сильнейших» и «Экстрасенсы ведут расследование».

«Мэри для меня родной человек. Она часть меня, „встречаетесь“ — это не то слово, которым можно описать наши взаимоотношения», — говорил Шепс.

Пара была вместе три года, основала совместный бизнес и лишь изредка радовала поклонников пикантными подробностями романа.

В 2017 году эта любовная история закончилась. Мэрилин хотела создать семью и родить детей, а мужчина был к этому не готов.

Тем не менее предугадать печальный исход этих отношений Шепс не смог. Ведь по признанию экстрасенса, у него нет возможности заглядывать в свое будущее. Сейчас свою жизнь Александр не афиширует. Многим кажется, что он и вовсе женат на работе.

Смотрите также:  Георгий Штиль: потерял жену, женился на её враче. Не было бы счастья, да несчастье помогло

Нашел себя и получает удовольствие от новой деятельности

Сегодня проектами «Битвы экстрасенсов» Шепс не ограничивается. Он ведет авторские семинары-практики, владеет лавкой с магической атрибутикой и дает частные консультации.

Еще мужчина увлечен писательским делом — на счету Александра пара фантастических книг и стихи, и ведет YouTube-канал, где можно найти медитации, аффирмации и мантры.

«Практически все время я нахожусь в своей мастерской. Главная часть моего дня — это работа с мистицизмом и эзотерикой.

Магия уважает таинство, двое — уже толпа. Основное время я провожу в расследованиях или заговариваю амулеты и принимаю людей», — поделился экстрасенс.

Александр Шепс также уверен, что мысли материальны. Ему нередко снятся вещие сны, а роман, который он написал первым, почти полностью воплотился в жизнь.

Источник