Как складывается жизнь наследника Тарзана и Наташи Королевой и почему певица против возлюбленной сына — танцовщицы пилона?

Единственный сын Наташи Королевой и Тарзана Архип родился 19 февраля 2002 года. С раннего возраста родители старались давать мальчику все самое лучшее. Когда пришло время идти в первый класс, они записали Архипа в элитную частную школу столицы.

Однако через несколько лет стало понятно, что несмотря на маленькие классы, прекрасный преподавательский состав и репетиторов, Архип совсем не тянет программу.

Тогда Наташа с супругом решили отправить сына в Америку к бабушке, где Архипа определили в школу, в которой не учеников прогоняют под программу, а программу подгоняют под учеников.

Успешно окончив американскую школу, Архип вернулся в Россию и без труда поступил в престижный вуз — Высшую школу экономики на факультет востоковедения. Дело в том, что во время учебы в США, сын Королевой серьезно увлекся Японией.

Парень начал изучать японский язык и даже съездил на стажировку в страну восходящего солнца, где жил в японской семье и посещал местную школу.

Впрочем, в последние годы увлечение восточной культурой у 20-летнего Архипа отошло на второй план ведь сначала в его жизни появилась музыка, а потом и любимая женщина.

2018 году Архип Глушко впервые вместе с мамой вышел на сцену и исполнил хит певицы «Ты мне веришь или нет?».

Несмотря на то, что молодой человек не может похвастаться выдающимися вокальными данными, идея стать профессиональным певцом, прочно засела в его голове и он с энтузиазмом приступил к ее реализации.

Смотрите также:  «Стала тоньше 16-летней дочери»: фанаты обеспокоены фото исхудавшей Анджелины Джоли

В 2020 сын Королевой под псевдонимом Grek дебютировал с песней «Бутылка вина», а в конце прошлого 2021 года вместе с мамой принял участие в музыкальном шоу «Две звезды. Отцы и дети».

— Семейные ценности — это самое важное, что должно быть в семье. Их надо хранить, преумножать и не растрачивать понапрасну, — как-то заявила журналистам Наташа Королева

И 20-летний Архип, словно следуя наказу матери, решил продолжить фамильную династию и в качестве невесты привел в дом служительницу пилона — 21-летнюю Мелиссу Фокс.

До Анны (настоящее имя девушки) сын Королевой и Тарзана даже не задумывался о создании семьи, хотя и встречался с девушками. Однако знакомство с юной танцовщицей в корне изменило мнение парня на этот счет.

Практически сразу после встречи с Глушко-младшим, Мелисса переехала в роскошный трехэтажный особняк звездного семейства, где всепонимающие родители Архипа выделили молодым верхний этаж.

Сначала Наташа и Сергей вполне дружелюбно приняли потенциальную невестку, ведь Тарзан сам уже много лет подряд зарабатывает деньги, демонстрируя публике свое красивое, накачанное тело.

Более того, они были уверены, что отношения Архипа и Мелиссы быстро сойдут на нет и сын выберет в жены более подходящую кандидатуру.

Однако Наташа и Тарзан ошиблись насчет этого союза. Влюбленные не только не разбежались, не так давно они съехали из родительского особняка, чтобы начать самостоятельную жизнь

Смотрите также:  "У нас трое детей и мы не женаты": актриса Ольга Ломоносова о том, почему она против штампа в паспорте

Правда аренду квартиры пришлось оплачивать Наташе Королевой, поскольку уволившись из ночного клуба, Мелисса лишилась своих баснословных заработков, а у Архипа, который еще учится пока нет постоянного дохода.

По словам Мелиссы, выступая на пилоне в хорошие времена она получала до 800 тысяч в месяц, однако ради любимого ей пришлось бросить прибыльную работу и переквалифицироваться в визажиста.

Сейчас искусство визажа Мелисса оттаивает на Архипе. Так на днях парень предстал перед своими поклонниками в образе эльфа.

«Из этого всего хаоса мы создали вот это вот непонятное существо… Вроде баба, а вроде и мужик, непонятно кто. Я краси-и-ивый», — оценил Архип работу любимой женщины.

А вот Наташе Королевой не до смеха, поскольку она меньше всего хочет видеть Мелиссу в качестве своей невестки.

Девушка из рабочей семьи, приехавшая на заработки из Ташкента в Москву, не имеющая высшего образования и собственного жилья в столице, не вписывается в картину мира певицы. Не для нее она растила Архипа.

Хотя почему бы и нет? Ведь в свое время Наташа сама вышла замуж за Тарзана, который зарабатывал деньги не тяжелым физическим трудом, или умственными способностями, а красивым телом.

Так чего уж требовать от сына, который берет пример с родителей, и не видит ничего зазорного в том, что его избранница свою трудовую карьеру начала с танцев на шесте, зато денег заработала.

Смотрите также:  «Сваты»- последний сезон не стоило снимать

Источник