Как супруга Василия Ланового справляется с потерей любимого мужа

28 января 2021 года перестало биться сердце великого актера Василия Ланового. Его уход стал серьезным ударом для многих, но больней всего его вдове.

Горе Ирины Купченко, которая была его третьей и самой близкой супругой, невозможно измерить. Ведь они прожили вместе более полувека.

Церемония прощания прошла в Театре Вахтангова, где собрались не только друзья и близкие, но и просто неравнодушные люди.

Там было видно, что вдове приходится ой как непросто. Ирина Петровна всё время плакала и не произнесла ни слова. Было видно, что слова других людей ее совершенно не цепляли.

Первого февраля вся страна провожала Василия Семеновича в последний путь. Церемония состоялась на Новодевичьем кладбище. На вдову было буквально невозможно смотреть. Ирина Петровна не сдерживала эмоций и горько рыдала.

Она долго стояла у тела, последний раз прощаясь с любимым супругом. Лишь после того, как тело было предано земле, женщина нашла силы взять себя в руки. Хотя отводить ее пришлось, взяв под руки, сама идти безутешная вдова не могла.

Позднее стало известно, что Купченко сохранила крепость духа, уже через несколько дней она намерена вернуться к работе в театре. Персонал пообещал сделать всё возможное, чтобы помочь женщине в такое непростое время.

«Она держится. Ирина Купченко — удивительный человек. Она говорит, что у каждого есть своя дата ухода, и с этим ничего не поделаешь.

Смотрите также:  Ирина Пегова и её насыщенная жизнь после развода. Почему считает неудачный брак подарком судьбы!

Ирина Петровна сейчас пытается уделить внимание окружающим. У них были удивительные отношения. Я такого никогда не видела. Это была такая теплота», — рассказала бывшая невестка.

Горе Ирины Купченко понятно каждому из нас, очень больно терять любимого человека. После такого сложно поверить, что можно жить дальше, но мы уверены, что актриса справится.

Источник