Как выглядят дети знаменитостей с нетипичной внешностью

Многих интересует вопрос, как выглядят дети звезд с нестандартной внешностью и унаследовали ли они необычную внешность своих родителей.

Сегодня посмотрим на наследников знаменитостей с неформатной внешностью Питера Динклэйджа, Роуэна Аткинсона и Росси де Пальмы.

Питер Динклэйдж

Звезда сериала «Игра престолов» является одним из самых известных актеров среди карликов. Его рост составляет всего 135 сантиметров.

Еще в детстве у мальчика было выявлено редкое заболевание – ахондроплазия. У людей с этим заболеванием останавливается рост конечностей.

По поводу своего небольшого роста актера ничуть не комплексует. Да и с чего бы ему комплексовать, ведь, несмотря на низкий рост, у Питера миллионы поклонниц по всему миру.

Сейчас актеру 52 года, и вот уже на протяжении 16 лет он женат на Эрике Шмидт. В браке у пары появилось двое детей.

По немногочисленных фотографиям в Сети можно сделать вывод, что дети, к счастью, не унаследовали заболевание отца.

Роуэн Аткинсон

Еще один мужчина с нестандартной внешностью, который решил не комплексовать, а сделать внешность своей изюминкой. Итог – сегодня забавного Мистера Бина знают во всем мире.

Сегодня актеру 66 лет. На протяжении 25-ти лет, с 1990 по 2015 год, актер был женат на гримере и визажисте Сунетре Састри. От этого брака у Роуэна есть двое детей: сын Бенджамин (1993 г.р.) и дочь Лили (1995 г.р.).

Смотрите также:  Юрий Шатунов: почему солист «Ласкового мая» скрывал правду о своих родственниках и как оказался в детдоме при живом отце

Есть у Роуэна и третий ребенок. Дочь Исла (2017 г.р.) родилась у него от актрисы Луиз Форд, с которой он состоит в отношениях с 2014 года.

Росси де Пальма

Испанская актриса начинала свою карьеру, выступая в кафе в качестве танцовщицы и певицы, пока однажды ее не приметил испанский режиссер Педро Альмодовар.

Слава пришла к ней после его картины «Женщины на грани нервного срыва» (1988 г.), ее сразу же стали обсуждать в СМИ.

Кто-то был пленен ее нестандартной красотой, а кто-то советовал ей обратиться к пластическому хирургу. В ответ на такие нападки Росси только сказала, что собственная внешность ее вполне устраивает.

Росси преуспела не только в кино. Несмотря на нестандартную внешность, она стала настоящей музой для модельеров и мировых брендов.

У 57-летней Росси есть двое очаровательных детей, как по мне, совершенно на нее не похожих. Точно неизвестно, кто отец ее детей.

На протяжении 8-ми лет актриса жила с испанским актером Сантьяго Лахустисья, но потом нашла себе кубинского ухажера по имени Ота, от которого, скорее всего, и родила детей.

Источник