Кристина Асмус: о травле, которую она испытывает с самого детства

В свой адрес актриса Кристина Асмус неоднократно слышала обидные слова хейтеров, обвинения и даже ложь. Несмотря на огромное количество критики в свой адрес, артистка до сих пор с трудом все это переживает.

В день борьбы с кибербуллингом Кристине Асмус было что сказать подписчикам

33-летняя Кристина Асмус подвергается бесконечной критике буквально за каждый свой шаг и поступок.  Это поступает как от недоброжелателей, так и от поклонников. Вчера, 11 ноября в день борьбы с кибербуллингом актриса решила поднять эту душещипательную для нее тему:

«Я испытывала травлю с самого детства. Это происходило в школе, на гимнастике в спортивной секции, в театральном институте и, даже, в семье! А теперь это продолжается в социальной сети!», — подняла тему кибербуллинга Кристина.

«После выхода «Текста» меня давили морально, сводили с ума изо дня в день своими жестокими оскорблениями, угрожали. Потом произошел развод. И тут еще больше понеслось. О деталях моего развода никто не знает, я никогда об этом не давала интервью.

Но, из единственного моего выхода в СМИ распространяют лживую информацию. Всему этому люди верят. А самое главное, считают нужным написать свое мнение мне на страницу, обвинять и оскорблять.

Это какие-то несчастные люди. Что у них в голове? Откуда столько негатива и злости? Что побуждает человека написать столько грязи абсолютно незнакомому тебе человеку?», — откровенно призналась Кристина Асмус.

Смотрите также:  Агата Муцениеце спустя год после развода с Прилучным: "наконец-то снова почувствовала себя счастливой"

Также актриса отметила, что и сама росла в семье, где присутствовали побои, не проявляли должного внимания и любви. Но девушка такие вопросы прорабатывала, не давая шанса этому отпечатку преследовать всю дальнейшую жизнь артистки.

Кристина Асмус призывает всех людей быть немного добрее, ведь только несчастные люди могут заниматься «травлей» другой личности:

«Насилие просто не допустимо! Ни в социальной сети, ни в реальной жизни! Чтобы все это остановить, прежде всего нужно – начать с себя! Запомните, насмешки, угрозы и оскорбление – это насилие!», — подытожила Асмус.

Карьера, развод и новый возлюбленный

Стоит отметить, что не смотря на волну хейта в свою сторону, Кристина Асмус добивается все новых и новых высот. Сейчас актриса задействована в нескольких успешных проектах, а также обрела новую любовь после развода с Гариком Харламовым.

О своем новом бойфренде Кристина не собирается рассказывать, актриса не считает нужным впускать в свою спальню журналистов.

Своего бывшего мужа Гарика Харламова Кристина также упоминать не желает. Известно лишь, что они общаются ради общей дочери, 7-летней Анастасии.

Источник