Манижа получила очередной удар в спину. Онлайн-издание Wonderzine выдвинуло певице обвинение

Музыкальный конкурс «Евровидение-2021» должен запомниться многим хотя бы из-за постоянных скандалов с представительницей России.

Казалось бы, на долю 29-летней певицы выпали одни из самых сложных три месяца подготовки к конкурсу.

Огромное количество гневных сообщений, комментариев, буллинг и травля чуть не сломили девушку.

Но она стойко всё выдержала и смогла занять девятое место. Однако недавно стало известно, что Манижа подает в суд за клевету. Подробности читай ниже.

Манижа подает в суд

«Уважаемый мной до сегодняшнего вечера журнал WONDERZINE не побрезговал желтизной. Много всего я услышала о себе за эти три месяца.

Но одно дело — комментарии в соцсетях или “бомбы” от анонимных тг-каналов (сообществ в социальной сети Telegram, примечание редакции), которые ни за что не отвечают. Другое — профессиональное СМИ во главе с опытнейшим журналистом.

Я официально заявляю, что мои юристы готовятся подать в суд на WONDERZINE, чтобы отстоять честь и достоинство мои и моей семьи.

В отличие от журналистки, которая «не исключает» правдивость расследований цитируемого телеграм-канала и не проверяет свои источники (неожиданно для воспитанницы “Коммерсанта”), у меня есть доказательства, которые опровергнут эти фейки.

Честно говоря, не понимаю, что мешало элементарно позвонить мне и узнать, что я сама думаю про эти “телеграм-разоблачения”.

На странице WONDERZINE (который я читала много лет) написано: “Мы считаем, что “серьезные” интересы легко уживаются с заботой о своем теле, а женщин давно пора перестать делить на “умных” и “красивых”.

Смотрите также:  Нагиев, крепись! У лучшего актера страны большое горе. Это случилось при выходе из гримёрки

Мы боремся со стереотипами и продвигаем идею уважения к индивидуальности — как своей, так и окружающих.

Наши героини не боятся начинать с нуля и добиваются успехов там, где раньше доминировали мужчины”.

Главный редактор Wonderzine дала ответ на слова Манижи

Ответ Wonderzine не заставил себя ждать. Так, Юлия Таратута написала, что это было вовсе не клеветой. «Очевидно, что наша цель — попытка донести до читателей разные точки зрения на сомнительную ситуацию.

Любое медиа вправе заниматься цитированием в любом объёме. В нашем же случае цитата приводится в ряду других фактов, которые легко верифицируются».

Клевета заключалась в том, что Манижа смогла принять участие на музыкальном конкурсе только лишь благодаря связям с высокопоставленными людьми.

Однако, как сказала сама певица, у нее есть доказательства, опровергающие это. Именно их девушка и собирается предоставить в суде.

2021 год выдался для Манижи чрезвычайно насыщенным. Сложно предсказать, чем закончатся все скандалы. А главное, когда они совсем прекратятся.

Манижа достойно представила Россию. А мы надеемся, что певица сможет отстоять своё мнение и очистить имя от клеветы.

Источник