Мать, первый муж и сын хотят лишить родительских прав Алису Казьмину — бывшую жену Андрея Аршавина

В последнее время о бывшей жене Андрея Аршавина мало что известно. Алиса Казьмина перестала посещать различные ток-шоу, исчезла из социальных сетей, где одним из ее последних сообщений было — обращение к младшей дочери.

Бывшая жена футболиста старается не опускать руки и лечиться, но на пути к счастливой жизни возникают все новые и новые преграды. «Хочу, чтобы время остановилось для меня.

Хочу подольше застать этот прекрасный возраст и тебя, такую умную и очень веселую. Сегодня ты случайно услышала, как я плачу, прибежала и спрашиваешь: «Мама, ты что, погибаешь?». Мне тебя очень жалко.

Кроха моя, я не погибну, буду жить, пока ты нас всех любишь и радуешь. Но если так и случится, ты очень волевая и сильная не по годам…

Сейчас для меня самое счастливое время: мы свободны от чужих оков, и я с тобой постоянно рядом», — обратилась Алиса к дочери несколько месяцев тому назад.

Напоминаем, ровно год назад Алиса Аршавина пожаловалась на проблемы со здоровьем. «Все началось с такой резкой центрифуги, что мы не могли уже ничего остановить. За считанные месяцы развился аутоиммунный некроз.

Я вовремя попала на операционный стол, когда оставалось от двух часов до двух дней. И был бы сепсис. Сделали две операции на голове, на клиновидной пазухе. Врачи вырезали все, что можно.

Смотрите также:  Судьба девочки из рекламы сока: «А ты налей и отойди». Кем стала и как выглядит спустя 20 лет

До мозга оставались буквально миллиметры. Вспоминала тогда историю Юлии Началовой — если бы ей отрезали ногу, то, возможно, она осталась бы жива…» — объясняла бывшая жена футболиста «СтарХиту».

Тогда медики диагностировали Алисе Аршавиной аутоиммунный некроз лобной, клиновидной и решетчатой пазух. В то время, как в сети ее стали обвинять в неудачной пластике, причем, в больших количествах.

Все эти обвинения Алиса опровергает. Как и новые, еще более ошеломляющие. В свежем интервью «СтарХиту» Казьмина призналась, что сейчас в ее жизни наступили еще более сложные времена, ведь против нее выступает собственная мать, родной сын и даже первый муж!

«Узнала я об всем недавно, а действия с их стороны предпринимались, как выяснилось, с августа. Все просто: я стала не нужна. Потому что осталась без дома, без средств, без мужа, с тремя обузами-детьми. Еще и больная. А на лечение требовалось тратить деньги», — жалуется она в интервью.

По словам Алисы, первым против родной матери выступил ее сын. Который не смог смириться с более простыми условиями жизни. Казьмина уверяет, что едва переехав из роскошной квартиры, оставив свою комнату и коллекцию игрушек, парень взбунтовался.

Сейчас выяснилось, что именно сын обратился с жалобами на мать к первому мужу Алисы Казьминой. А после к ним подключилась и бабушка. Объединившись, они решили упечь бывшую жену Аршавина в больницу, довести до психоза, а после и вовсе лишить родительских прав.

Смотрите также:  Как сегодня живет Людмила Чурсина, осознанно отказавшаяся от материнства

«Муж матери Сергей тоже давно меня ненавидел, постоянно повторял, что не так они себе пенсию представляли. Мать с ним согласна, плюс ее гложет, что пока я лежала в больнице, она потратила свои кровные 200 тысяч на стиральную машину и на детей.

Я думала, что у меня был ад с Аршавиным, но оказалось нет, ад — сейчас, с моими родными», — заключает Алиса Казьмина.

В завершение она похвалила своего пластического хирурга, который незадолго до наступления нового года буквально сотворил чудо с потерявшей последнюю надежду женщиной. Куликов Александр Викторович пообещал сделать из Алисы супермодель, и сейчас у него это почти получилось!

Источник