«Я немного маниакален»: муж Собчак сделал признание о своем отклонении

Муж Ксении Собчак на сегодняшний день входит в число модных и узнаваемых отечественных режиссеров.

46-летний Константин Богомолов ставит спектакли на сцене Театра на Малой Бронной, где занимает пост художественного руководителя, снимается в качестве актера в сериалах и даже создает оперы – его дебютная постановка «Кармен» прошла в Перми этой весной.

Но, как и любой талантливый человек, супруг телеведущей имеет свою «чудинку», в чем он не побоялся признаться публике.

У себя в Инстаграме Богомолов рассказал, что обнаружил некоторые общие черты со своим героем из сериала Федора Бондарчука «Псих».

Напомним, в драматической ленте муж Собчак исполнил роль психотерапевта по имени Олег, который с виду кажется успешным специалистом, но при ближайшем знакомстве оказывается столь же ненормальным, как и его клиенты.

 «Как и этот персонаж одного сериала, я немного маниакален относительно гигиены. Например, не переношу общественных уборных», — сообщил Богомолов, разместив кадр из сериала

Сказывается ли эта мания на повседневной жизни, режиссер уточнять не стал. Но вряд ли стремление Богомолова к тотальной чистоте и порядку сильно напрягает его жену, ведь Ксения лично за домом не следит – для этого у нее есть помощники, которые готовят еду и убирают.

К слову, не так давно телеведущая рассказывала, как они с режиссером уживаются, имея столь разные доходы.

Собчак своими миллионными заработками намного превосходит Богомолова, однако пока это не вносит разлад в их супружескую жизнь.

Смотрите также:  Павлу Трубинеру 43 года: как живет актер, который сам вынянчил детей и ушел от знаменитой жены к другой

«С Константином у нас раздельные бюджеты. У него есть свои деньги, он хорошо зарабатывает. У меня — свои. Но есть какие-то общие семейные траты. Например, можем что-то для дома купить.

В какие-то дни Костя водит меня в ресторан, а я позже оплачиваю что-то другое. Считаю, что это нормально. Это лучше, чем собирать какие-то чеки, считать, сколько я потратила, а сколько он», — делилась Ксения.

Источник