Несчастная вдова и дочь: как живут самые близкие люди Александра Абдулова

Александр Абдулов не только всеми известный актер. Его знакомые знают, как весельчака и балагура. В 2008 он умер на 54 году жизни. У него остались любимая супруга и дочь Женечка.

С Юлией они познакомились совершенно случайно. Они летели вместе на самолете. Девушка была мила, образованна, а с Александром у нее было много общих интересов. Актер сразу влюбился в нее, как только заговорил.

Тогда их встреча прошла быстро. Александр вернулся с Камчатки в Санкт-Петербург. У Юлии на тот момент были отношения с мужем.

Как-то Александр решился на свидание и пригласил к себе в гости юную особу. Юлия недолго думая, приняла приглашение. Всего через пару дней он предложил ей выйти за не замуж.

У пары в законном браке родилась дочь Женя, которую актер обожал. С малых лет она посещала различные секции и курсы по музыке.

В одном из интервью Юлия сказала, что ее дочь пойдет по стопам своего отца. Милая и юная Женечка уже занимается с профессиональными педагогами, а также снимается в рекламе. Они до сих пор вспоминают Александра с улыбкой на лице.

Александр Абдулов не дожил до своего юбилея всего несколько месяцев.

Вот что говорят друзья и близкие об Александре:

Леонид Ярмольник, актeр: «Сашка любил свои дни рождения. Он никогда никого конкретно не приглашал, и оценивал людей, и то, насколько о нeм помнят, именно потому, что приходили без звонка».

Смотрите также:  Татьяна Паркина: как сложилась жизнь Марты из фильма «Не могу сказать «Прощай»

Елена Проклова, актриса: «Любил очень готовить! Поехать на рынок, поговорить с продавцами! Купить самое хорошее мясо! Самые хорошие помидоры! Понюхать все специи. И чтобы это было шумно!»

Марк Захаров, художественный руководитель театра «Ленком»: «И вот в «Обыкновенном чуде», когда он скачет на лошади, рискует жизнью, с молодостью, энергией, напором, вот тогда он сразу был желанным, востребованным человеком!»

Елена Проклова: «Вечный герой, романтик и мечта, наверное, любой женщины!»

Инна Чурикова, актриса: «Однажды я выхожу из театра, и вдруг: «Внимание! Мотор! Съeмка! Инна, выходи!» Он меня просто снял в своeм кино».

Инна Чурикова: «У него не было свободного времени. Потому что он снимал кино, готовил новый спектакль «Женитьба»».

Марк Захаров: «Он в Самаре сыграл замечательно. Но, знаете, я рядом с ним находился, я чувствовал, что он очень тяжело болен, до самого последнего мгновения он держался, как герой».

Леонид Ярмольник: «Последний год, самый страшный год Сашкиной жизни, он больше всего гордился и радовался рождению дочки Женечки! Потому что он об этом мечтал очень много лет!»

Елена Проклова: «Ты посмотри, какая женщина! Ты знаешь, что она успела сделать? Она вчера посмотрела на этого так, что он испугался! А этот сказал: «О, какая женщина!». И он уже рассказывал о ней легенды! Хотя ей было несколько месяцев».

Смотрите также:  «Мирилась с происходящим»: Наталья Орейро призналась, что в школе её не долюбливали

Инна Чурикова: «Слава богу, что он почувствовал это! Что он был счастлив».

Елена Проколова: «Он вчера мне снился первый раз. Это накануне своего дня рождения, первый раз за всe это время».

Леонид Ярмольник: «Я набираю во сне телефон Сашкин. И он, как всегда, такой взбалмошный: «Алe! Алe!» Я говорю: «Сань, привет! Это Лeня». Он: «Лeнь, ты чего?»

Елена Проклова: «Современные артисты плохо знают текст! Я во сне ему говорю: «Саша! Кому бы говорить об этом! Твоe знание текста поражало всех и всегда». Он говорит: «Нет, нет! Несерьeзно».

Леонид Ярмольник: «И в эту секунду у меня: ты-дых! Глаза открылись. Мурашки по телу».

Инна Чурикова: «Такое впечатление, что он вот-вот придeт».

Сергей Степанченко, народный артист России: «Что вот сейчас Саша войдeт сюда и скажет то, что он всегда любил говорить. И мог говорить».

Леонид Ярмольник: «Для этого не надо поднимать голову. Можно и опускать. Можно закрывать глаза».

Источник