«Сын умоляет об одном»: Стас Пьеха раскрыл новые детали истории с избиением

Громкая и крайне неприятная история, которая произошла в июле с сыном Стаса Пьехи, взбудоражила всю общественность. Семилетнего Петю, который живет с мамой в Ленинградской области, ударила соседка — мальчик проткнул ее надувной бассейн карандашом.

сих пор близкие Стаса и его поклонники в шоке — как такое могло произойти? Стас рассказал, что сын тяжело переживает случившееся, его преследуют головокружения и тошнота.

«Он умоляет об одном: «Я больше не могу, отвезите меня куда-нибудь отдыхать!» Сыну реально все надоело: обследования, экспертизы, наблюдение. Ребенок просто хочет проводить время в свое удовольствие.

Какие-то последствия остались: головокружения и тошнота с утра. Но тут еще больший психологический ущерб: у ребенка потеря доверия к посторонним взрослым. Я бы расценивал этот случай как насилие», — рассказал Пьеха.

Он надеется, что женщина, обидевшая его ребенка, не уйдет от ответственности. Сейчас этим делом занимается Следственный комитет РФ.

«Нас пытались скомпрометировать: снимали на телефон родных Пети, это было похоже на неадекватные действия. После драки кулаками не машут.

Ситуация была зафиксирована, госпожа Безбородова (Ирина Безбородова, та самая соседка. — Прим. ред.) призналась, что избивала Петю и его бабушку….

Меня удивляет, что люди находятся в достаточно бедственном положении: очень прозрачная ситуация, общественность на стороне ребенка, при этом они не предпринимают никаких действий и не признают своей вины», — заявил «Телепрограмме» музыкант.

Смотрите также:  "Это было настоящее наваждение!": Татьяна Кравченко о влюбленности к Федору Добронравову

По словам женщины, мальчик вел себя крайне бесцеремонно и в какой-то момент проткнул надувной бассейн на ее участке. «Я не толкала ребенка, а держала его за руку и вела к маме, потому что он выходил из моего дома.

На тот момент Пете было запрещено заходить к нам в коттедж, так как двумя днями ранее в поселке произошел инцидент: Петя и мой сын разрисовали соседский дом, оба пришли по локоть в красной краске.

Я сказала Пете, что он больше не зайдет к нам, а своему сыну Грише, которому четыре года, запретила дружить с Петром», – рассказала Ирина. В то же время, после произошедшего мальчик получил серьезные травмы, в том числе – сотрясение мозга.

Редакция хочет добавить, что Безбородова при этом все же публично извинилась за свой поступок, а также принесла личные извинения Пьехе, подчеркнув, что она не била его сына. Женщина призвала певца дождаться результатов расследование, которое ведет СК РФ.

Источник