«О побоях я стеснялась рассказывать даже самым близким»: страшное прошлое Ольги Тумайкиной

Много лет назад Ольга Тумайкина дала откровенное интервью одному известному российскому журналу, где в подробностях рассказала обо всех ужасах своей семейной жизни.

В то время она поборолась с отцом своей дочери за право видеться с собственным ребёнком. Что изменилось в жизни харизматичной актрисы на сегодняшний день?

Ольга Тумайкина родилась в 1972 году в Красноярске. Отец Ольги работал в уголовном розыске, а мама директором продуктового магазина.

Когда ей было шесть лет, мама влюбилась в другого мужчину, и родители развелись. Чуть позже у Оли появился брат Василий.

«Это была фантастическая, красивая любовь. Это была та потеря головы, о которой можно только мечтать. С папой об этом я никогда потом не говорила», – рассказала Ольга о поступке своей мамы.

Когда пришло время выбирать учебное заведение для дальнейшего обучения, Ольга уже точно знала, что хочет стать театральной актрисой.

В выбранной ею Школе — студии МХАТ талант девушки не оценили, зато с лёгкостью удалось поступить в училище им. Щукина.

По окончании Щукинского училища в 1995 году Тумайкину пригласили на работу в театр им. Вахтангова.

Ольгу сразу ввели в спектакль «Принцесса Турандот» на роль Адельмы. Немногим позже Ольга стала одной из ведущих актрис театра, в котором играет до сих пор.

Дебют в кино у Ольги состоялся в 1998 году, когда она сыграла эпизодическую роль в фильме «Самозванцы».

Смотрите также:  Андрей Мягков и Анастасия Вознесенская: роман длиною в жизнь

Первую популярность актрисе принёс фильм Карена Шахназарова «Яды, или Всемирная история отравлений», но самым успешным проектом с участием Тумайкиной считается юмористическое скетч-шоу «Женская Лига».

«Женская Лига» выходила с 2006-2011 годы и сделало Тумайкину по-настоящему популярной. В нём актриса смешит зрителей, легко перевоплощаясь из одного образа в другой.

Ольга Тумайкина достаточно востребованная актриса, сыгравшая уже более 60-ти ярких ролей.

Ни то, что большинство ролей второстепенные, ни закрепившееся за актрисой комедийное амплуа её нисколько не расстраивает. Она мечтала стать в первую очередь театральной актрисой и её мечта сбылась.

В личной жизни актрисы всё складывалось не так радужно. Ещё на вступительных экзаменах в Щукинское училище она познакомилась с Андреем Бондарем, также мечтавшим стать известным актёром.

Влюблённая пара с первого курса стали жить вместе, а совсем скоро Ольга поняла, каким страшным человеком на самом деле был Андрей.

«Андрей обладал каким-то гипнотическим умением воздействовать на людей. И я оказалась в полном ему подчинении.

Он обращался со мной, словно я не живой человек, а кукла, послушная каждому его движению», — делится актриса.

Андрея отчислили уже после первой сессии. Не растерявшись, он вместе с другом начал заниматься бизнесом, который приносил ему немалое количество денег. Ольга полностью от него зависела, что добавляло Андрею превосходства над ней.

В жизни Ольги было всё: скандалы, унижения при друзьях и коллегах, и даже побои. «На банкете в Андрей бросил реплику: «Чтобы у Тумайкиной все получалось, есть простой способ: ее надо бить, бить и бить».

Смотрите также:  Полицейский остановил 5 бабушек. Узнав причину, я не смогла сдержать смех!

Ни соседи, слышащие крики актрисы о помощи, ни милиция, от которых Андрей мог откупиться прямо на пороге их квартиры, ни даже Центр помощи женщинам, которые советовали Ольге просто успокоится не могли остановить этот кошмар.

Это могла сделать только Ольга. Она много раз уходила, но каждый раз возвращалась. А после рождения дочери Полины терпеть приходилось ещё больше, лишь бы дочь ни о чём не догадалась.

Настоящим домом для актрисы был театр. Коллеги поддерживали Ольгу, а легендарный Михаил Ульянов помог ей получить собственную квартиру.

«Когда мы стали жить с Полиной вдвоем, у меня было ощущение, что я вышла из подполья. Едва я освободилась от влияния Андрея, как чары развеялись.

Теперь я жила для себя и дочки, а Бондарь пусть найдет для своих психологических экспериментов кого-нибудь другого», — рассказывает Ольга.

Андрей периодически появлялся в жизни Ольги и дочери. Однажды, забрав Полину к себе, он отказался её возвращать.

Обращения в милицию оказались бессмысленными. Они бездействовали, аргументируя это тем, что он отец.

А когда дело дошло до суда, Ольгу чуть не лишили родительских прав. Их общие знакомые свидетельствовали против неё, выставляя актрису невменяемой.

Видя, как тяжело даются дочке все эти разбирательства, Ольга решила отойти в сторону. Тем более именно во время судебных заседаний она узнала, что беременна.

Смотрите также:  Откуда у Кристины Орбакайте задорный блеск в глазах, хоть ей почти пятьдесят

Уже через год Полина смогла вернуться к матери. Андрею без скандалов эта тема стала уже неинтересна.

Сегодня Ольга вспоминает эти события спокойно. Полина пошла по стопам своей знаменитой мамы: поступила в Щукинское училище и стала актрисой театра им. Вахтангова.

Отца своей второй дочки Маруси Ольга скрывает и знакомить с отцом её не собирается. Уверяет, что к нему она испытывает только чувство благодарности за рождение дочери.

На сегодняшний день сердце Ольги Тумайкиной не свободно. Для неё мужчина в первую очередь должен быть другом. Именно такого человека она и встретила на своём жизненном пути.

«Мы долгое время были на «вы», мне было некогда, но в коротких паузах я могла оценить, что он принимает меня такой, какая я есть.

Это большая роскошь, и благодаря Алексею мне она позволительна», — делится актриса о своей личной жизни.

Актриса ни дня не сидит без работы. Предложения о съёмках поступают постоянно. В августе 2020 года в г. Серпухов начались съёмки нового сериала «Большая секунда».

А 28 сентября на телеканале Россия вышел сериал «Спасская» с участием Ольги Тумайкиной.

Также с середины сентября наконец-то свои двери зрителям открыл театр им. Вахтангова. Мы желаем замечательной актрисе как можно больше хороших ролей и личного счастья

Источник