«Обе с короной» Мама Андрея Аршавина рассказала какие у нее плохие бывшие снохи и какой хороший сын

Часто так бывает, что матери своего ребенка носят на руках, при этом совершенно теряя объективность. Родители Андрея Аршавина разошлись, когда мальчику было 10 лет.

Он остался с мамой и к тому времени уже как три года играл в футбол. Правда еще у него были большие способности в шашках, но мальчик ожидаемо выбрал игру с мячом.

Талантливый спортсмен, в футболе Андрей Аршавин достиг для многих небывалых высот. Пиком его карьеры стала «бронза» Евро-2008, тогда он провел однозначно один из лучших своих матчей за всю карьеру и историю сборной России.

Сейчас он в руководящем составе своего родного «Зенита», а вот в личной жизни все непросто.

Отдельного внимания заслуживает 9-летний фактический брак с теперь известной телеведущей Юлией Барановской.

После расставания с Андреем, имея на руках троих детей, она не опустила руки, а сделала себя сама, теперь являясь одной из самых популярных медийных персон.

Вторая, уже официальная, но теперь бывшая супруга футболиста, журналистка Алиса Казьмина, также подарила ему дочку Есению.

И все бы ничего, если бы мама Андрея Аршавина, Татьяна Ивановна в недавнем интервью, не обвиняла бы своих бывших снох в меркантильности:

«Личная жизнь Андрея не способствовала продвижению карьеры. Если бы рядом с ним были другие женщины, которых интересовали бы не только деньги, возможно, он добился бы больших успехов.

Смотрите также:  Почему Джанабаеву и Брежневу не пригласили на день рождения свекрови

У его жен были большие перекосы, все носили корону на голове, причем такую высокую, что провода задевала».

Андрей в этом плане оказался более здравомыслящим человеком и заявил, что все его женщины это был собственный, осознанный выбор, о котором он никогда не жалел.

А также явно намекнул на мамино влияние по жизни, сказав о том, что для нее было бы вообще самым лучшим, если бы он жил только с ней.

Хорошо, что Андрей все понимает, но маму это не усмиряет. Напрямую Андрей не стал отрицать ее слова.

По факту Аршавин сейчас «в тени». Лучшие спортивные годы 15 лет как позади, он продолжает конечно жить футболом, но уже будучи зам гендиректора по спортивному развитию.

Однако Татьяна Ивановна не обсуждает очевидного, а именно измен Андрея, причем в обоих браках.

А все потому что сама прошла через подобное: муж Сергей тоже изменил ей, она не выдержала и ушла жить в общежитие вместе с маленьким сыном.

Потом супруг одумался, просил прощения, они воссоединились, но всего на полгода, через это время Татьяна Ивановна стала вдовой.

Видно женщина считает, что если сама простила измену, так и другие жены должны относится к этому более лояльно. Но Алиса Казьмина на слова не скупилась и прямо рассказала о нескольких романах Андрея в период их брака.

Смотрите также:  Почему успех Алена Делона — результат обиды на весь мир

К слову, именно к ней изначально у Аршавина вспыхнули такие сильные чувства, что он даже не пытался сохранить брак с Юлией Барановской.

Однозначно эта история показывает как минимум то, что нет идеальных людей: вопрос лишь в желании что-то делать и быть с конкретным человеком.

Источник