«От Лизы и Гарри скрывают»: внук раскрыл семейную тайну Пугачевой и Галкина

Максим Галкин и Алла Пугачева уже восьмой год растят детей, которых им родила суррогатная мать.

Пара, близкие и даже фанаты — все свыклись с немалой разницей в возрасте любимых и их детей, но тайны внутри семьи все же есть. Их не так давно раскрыл внук Примадонны — Никита Пресняков.

Парень, как и все фанаты звездной пары, не без слез умиления наблюдал за взрослением Лизы и Гарри Галкиных.

Малыши с пеленок поражали своим умом и выходками, а когда они вместе с Максимом начали работать в саду, так все и вовсе поняли — звездная семья растит из детей не золотую молодежь. Но стоит признать, что у Аллы Борисовны были опасения на счет позднего материнства.

Общаясь с журналисткой Ириной Шихман, Галкин вспомнил, что сперва Алла боялась браться за воспитание и говорила, что она исполнит роль бабушки.

Но когда дети появились дома, тотчас забыла о прежних обещаниях и взялась лелеять наследников.

Тогда же у Пугачевой развился страх, что она может не увидеть взросление детей, отчего она еще больше взялась за свое здоровье: похудела и скинула пару десятков лет.

Из-за такого преображения от детей скрыли необычный факт рождения и то, что их племянник на 22 года.

Никита Пресняков, общаясь с Борисом Корчевниковым, поведал, что двойняшки считают его прикольным дядей, но никак не великовозрастным племянником.

Смотрите также:  Шикарные апартаменты и дома: сколько стоит недвижимость Веры Брежневой и Константина Меладзе

На такие ухищрения приходится идти, чтобы не травмировать детей — родителя хотят постепенно подготовить их к семейному положению.

«Главное, чтобы они не услышали. От них пока это скрывают, потому что это, видимо, странно», — рассказал Пресняков журналисту.

Источник