«По сумме — это зарплата большинства за всю жизнь»: Ксения Собчак оценила новый модный образ жены Евгения Петросяна

Татьяна Брухунова на сегодняшний день одна из самых известных модниц в России. Каких только ансамблей не наблюдается в гардеробе молодой жены Евгения Петросяна.

Интересный факт, несмотря на идеально подобранные луки и отменное чувство стиля в адрес Татьяны не перестают отпускать язвительные комментарии. Большая часть подписчиков Брухуновой подозревает здесь происки завистников.

В последнее время молодая женщина уделяет особое внимание российским дизайнерам. А еще, она показывает на личном примере, как удачно миксовать одежду из магазина масс-маркета с дорогостоящими люксовыми брендами.

«Итак. Весенний образ вам на заметку. Вам понадобится: …», — написала Ксения Собчак заголовок к своей публикации, посвященной жене Евгения Петросяна.

Итак, ее весенний образ, по оценкам Ксении, состоит из сумки Prada – 315 тыс. рублей, броши Ysl – 39 тыс. 700 рублей, носков Gucci – 16 тыс. рублей, туфель Prada – 98 тыс. рублей и очков Ulyana Sargeenko – 45 тыс. рублей.

Итого, общая стоимость весеннего лука Брухуновой – 513 тыс. 700 рублей. Журналистка обнародовала цены на брендовые аксессуары жены Петросяна и для многих они оказались впечатляющими.

Резкие комментарии под постом Ксении не заставили себя ждать. «По сумме — это зарплата большинства за всю жизнь»; «Если у человека нет вкуса, сколько денег не вбухивай, будет выглядеть «черти что и сбоку бантик», — негодуют пользователи.

Смотрите также:  Отказавшийся от званий Шифрин озвучил размер своей пенсии: “Прожить на такие деньги невозможно”

Важно добавить, что среди волны негатива было немало и восхищенных комментариев подобного толка: «Классный образ! Мне нравится!».

Тем не менее, молодую жену Евгения Петросяна не перестает удивлять пристальное внимание, которым ее удостаивают фанаты и хейтеры.

Но больше всего ей достается именно за своеобразный стиль, который многие называют «старческим».

Несмотря на это, зачастую Татьяна с высокой степенью самоиронии реагирует на критику. Так, на днях она от души повеселилась, когда прочла в сети новость о своем «траурном» наряде, которую опубликовало одно из известных изданий.  «Почему так смешно?!» — прокомментировала опус Брухунова.

Несколькими днями ранее Татьяне снова пришлось опровергать новость о своей беременности, ведь стоит ей надеть что-то не сверх приталенное, как СМИ напропалую начинают писать о сроках и дате рождения будущего малыша, что вызывает у молодой женщины раздражение.

«Почему Вы так остро реагируете на критику? Этот вопрос я получаю довольно часто. Хочу данную тему закрыть этим постом. То, что кто-то называет «критикой» по факту глупые/тупые/хамские/безалаберные вопросы/советы/комментарии.

Я всегда реагирую на ТАКОЕ резко и жестко моментально пресекая. Потому что мне нет никакого дела до дум «диванных экспертов». Если мне понадобится узнать чьё-то мнение — я его спрошу.

В МОЕМ профиле моя атмосфера и фиг я кому дам ее нарушать! У цивилизованных людей — это называется ЛИЧНЫЕ ГРАНИЦЫ!» — заявила Татьяна Брухунова в одной из своих недавних публикаций в личном микроблоге.

Смотрите также:  "Его жена забеременела первой": любовные отношения актрисы Светланы Пермяковой

Источник