Российские звезды, которые в конец обнаглели

Еще не успели утихнуть страсти по Ефремову, которые в состоянии всевозможных опьянений устроил ДТП со смертельным исходом, как молодой актер Александр Паль, тот самый друг модного нынче Александра Петрова, нападает на юного игрока «молодёжки», да так, что последний уезжает в больницу со сломанной челюстью.

Наталья Бочкарева, звезда сериала «Счастливы Вместе» задержана была в состоянии наркотического опьянения за рулем, при этом в трусах немолодая уже актриса везла еще запрещенных веществ.

Её приняли полицейские, но в итоге даму освободили из зала суда, ограничившись лишь штрафом. Справедливо? А аргументы следующие: человек она хороший, ранее не привлекалась, да и в детские дома жертвует.

Михаил Боярский, любимый многими актер театра и кино, постоянно нарушает правила парковки, оставляя свою немаленькую машинку то на пешеходных переходах, то и вовсе посреди тротуаров.

И так повсеместно. Актеры и актрисы все больше и больше чувствуют вседозволенность и «крышу» от властей. Им все можно.

Давайте вспомним бурное месиво на Западе, когда было крайне популярно движение #metoo. За только лишь слухи и бездоказательные обвинения актеров выгоняли из популярных фильмов и сериалов, снимали даже с озвучек мультфильмов.

Студии разрывали контракты и вычеркивали из титров тех, кто был обвинен. Это даже при том, что некоторые обвинения были выдуманными от начала и до конца ради хайпа и популярности. Но просто никто не хотел быть замешан в этой грязи.

Смотрите также:  «Трачу за день до миллиона рублей»: жена олигарха Алена Кравец раскрыла секреты жизни на Рублевке

Вспомните Джонни Деппа. Его выгнали из всех проектов из-за сомнительных семейных разборок, не обращая внимания на его заслуги, в том числе и благотворительные.

Зато у нас все отлично. Фильмы в убийцей Ефремовым крутят по всем каналам, Паль вообще прекрасно себя чувствует, а Бочкарева ведет прямые эфиры и снимает ролики в тик-ток.

Источник