Стало известно о реакции 14-летней дочери Табакова на обвинения Прокловой

Скандал вокруг публичных откровений Прокловой не стихает. На этот раз актриса Яна Поплавская рассказала, что происходило в семье покойного Табакова после громкого заявления Елены Игоревны в программе «Секрет на миллион». Особенно тяжело пережила это извести 14-летняя дочь режиссёра.

Обвинила Проклову в клевете

Актриса Яна Поплавская в числе первых осудила Елену Проклову, которая обвинила в сексуальных домогательствах покойного Олега Табакова. Женщина рассказала, как семья ушедшего режиссёра восприняла клевету.

Вдова Марина Зудина была в состоянии шока, тогда как для 14-летней Маши Табаковой это известие стало настоящим потрясением:

Когда всплыла эта история с Табаковым, то Зудина благодарила меня за поддержку. Ее дочь Маша была в шоковом состоянии.

Человек не вправе озвучивать такие вещи, когда отсутствует вторая сторона. Человека нет. Ответить он не может. Я сказала тогда четко: “Ее все хотят, но все ненавидят”.

Посоветовала Прокловой заняться благотворительностью

Всё та же Яна Поплавская настаивает, если было домогательство, то почему Проклова не открыла благотворительный фонд помощи женщинам с аналогичной проблемой.

Актриса добавила: Тогда я бы хоть как-то поняла ее действия. И женщины, и мужчины порой сталкиваются с проявлением гипервнимания. Кому-то нравится, кому-то нет. Это все за гранью.

“Благородно”: Елена Проклова рассказала, на что потратила гонорар за признания на шоу

Многие подозревали актрису в меркантильности. Новое интервью звезды убедило их в обратном

Смотрите также:  Срочная госпитализация звезд: Михаил Боярский и Ирина Алферова угодили в больницу с коронавирусом

Шокирующие откровения 67-летней Елены Игоревны, помимо той реакции, что вызвали у публики, породили также много вопросов. Больше всего людей интересовало – зачем?

Зачем надо было рассказывать об этом спустя 50 лет. Первое, что пришло в голову оппонентам актрисы, осуждающим ее за словоохотливость, были деньги.

Несколько коллег Прокловой сообщили, что собеседница Леры Кудрявцевой получила от руководства канала НТВ 1 миллион долларов, которые были ей необходимы для погашения кредитов.

В интервью изданию “7дней” артистка заметила, что это смешное предположение – ведь всю сумму она отдала на благотворительность:

Это смешно, потому что деньги отправлены в фонд помощи «Ты супер!» для талантливых детей-сирот. У меня есть сертификат, подтверждающий это – цитирует Елену портал.

Она заверила, что живет в достатке – денег хватает, чтоб “дом в Сочи строить, другой в Подмосквье содержать” и помогать дочке, которая еще не затрабатывает сама, учиться.

Источник

Источник