Стало известно, почему покойный Шатунов не любил родного отца

Композитор Сергей Кузнецов рассказал, хотел ли певец Юрий Шатунов увидеть перед смертью отца. По его словам, солист «Ласкового мая» не пылал особым желанием встретиться с родственником.

Об этом Кузнецов рассказал на YouTube-канале Андрея Кудрявцева. Композитор поделился подробностями отношений Шатунова с его отцом.

Несмотря на огромную популярность, Юрий Шатунов не любил обсуждать свою личную жизнь, делиться фактами из биографии и открывать свое сердце.


Любимец публики вырос без матери, которая умерла в возрасте 29 лет, когда певец был еще совсем маленьким. Это оставило свой отпечаток на его отношениях с людьми, которые стали для него чужими.

В частности, с родным отцом, которого, по словам Кузнецова, артист явно недолюбливал, потому что никогда не видел. Артисту не хватало тепла и любви, родительской заботы все юность.

Композитор признался, что иногда Шатунов приходил к нему за советом. Ему хотелось обсудить с Кузнецовым свои жизненные проблемы, чтобы найти их решение и не нести груз проблем в одиночестве. В такие минуты Юрий Шатунов становился открытым и общительным.

Однажды певец даже пригласил Сергея покататься на катере. Тогда, серди волн и шума ветра, в довольно спокойной обстановке, Шатунов впервые рассказывал ему, что никогда не общался со своим родным отцом.

Более того, у звезды даже не возникало желания найти этого человека. При этом, артист не испытывал к нему лютой ненависти. Скорее это было холодное безразличие и не жаление налаживать связь.

Смотрите также:  Отреклась от родственников: почему актриса Тамара Семина не желает общаться с родными

К слову, отец Шатунова бросил его маму, когда будущий певец был ещё маленьким. С тех пор они не виделись.

Источник