ТАЙНАЯ ЛЮБОВЬ ВЛАДИМИРА АСИМОВА: ОТБИЛ ЕЕ У АЛИБАСОВА И СПАС ОТ РАКА

Не все знают, что Владимир Асимов в свое время увел девушку у продюсера группы «На-На» — Бари Алибасова. Это оказалась настоящая любовь, прошедшая проверку трудностями и временем.

Мы расскажем вам эту детективную историю с самого начала: в ней есть и тайны, и интриги, и чудесные исцеления, и счастливая развязка.

Страшная травма могла поломать всю жизнь

Володя родился в Москве, а в полтора года остался без отца: он ушел из семьи. Впрочем, мама вскоре привела в дом нового мужчину — его звали Абдурахим, и до 12 лет Володя был уверен, что это его родной отец.

В детстве будущий музыкант был непоседой, как большинство мальчишек. Когда ему было три года, неудачно упал. Серьезная травма, нагноение кости… Володе пришлось полтора года лечиться в клинике.

Ему нельзя было вставать, приходилось все время лежать. Потом мальчик «с нуля» учился ходить, медленно восстанавливался.

Последствия травмы еще долго давали о себе знать: до 16 лет он постоянно наблюдался у врачей, и даже в армию мог не идти, но он решил служить: очень хотелось доказать всем и самому себе, что он совершенно здоров.

Асимов вовсю занимался спортом, причем успешно: брал призы в соревнованиях по бегу и лыжам.

Таксист? Моряк? Музыкант?

Когда пришло время выбирать профессию, Володя не сомневался: он будет моряком! Правда, в детстве он, очень любивший отчима, хотел стать, как Абдурахим, таксистом.

Но, повзрослев, понял: у него другой путь, ведь он жить не мог без моря. Так что скоро, проучившись год в московском речном техникуме, Володя отправился в Таллин и поступил там в мореходку.

Его мечта сбылась: море рядом. А потом, через несколько лет, любовь к морю ушла так же неожиданно, как и пришла: теперь Асимов решил стать музыкантом.

Без денег

Для этого нужен был хоть какой-то стартовый капитал. И Асимов устроился работать в кафе. Жарил курицу, копил деньги.

Смотрите также:  Жизнь блистательного мастера эпизода Михаила Глузского

Спустя три года, взяв в компанию друга Славу Жеребкина, Асимов создал свой первый музыкальный коллектив.

Они выступали перед рабочими заводов и фабрик, а чтобы выпустить первый альбом, назанимали денег, где только могли.

Что дальше? Особенно волновал этот вопрос маму Володи: она настоятельно требовала, чтобы сын устроился работать.

Молодые, красивые, сексуальные

И он устроился! Как раз в то время продюсер Бари Алибасов набирал молодых ребят в свою группу «На-На». И Асимов, и Жеребкин подошли ему идеально. К ним добавились еще два Владимира: Политов и Левкин.

Их «фишкой» были не только развеселые песенки, но и откровенные сценические костюмы, благодаря которым участники «На-На» быстро превратились в секс-символы.

Позднее Володя Асимов вспоминал: «Поклонницы заваливали нас письмами с признаниями в любви. Дарили нам свои трусы и бюстгальтеры.

А чаще всего старались подарить себя. Подкупали горничных в гостинице, и, когда мы приходили в номер, в постели уже кто-то лежал.

Например, одна пожилая дама по имени Света, мать троих детей, на протяжении многих лет караулила меня в подъезде и назойливо предлагала свои услуги».

Тайная жена

Несмотря на настойчивость поклонниц, Асимов был равнодушен к их чарам: ведь у него к тому времени уже появилась любимая. Алибасов запрещал своим подопечным разглашать информацию о личной жизни.

Красивые сексуальные парни должны были сохранять имидж холостяков, чтобы не терять популярности. Если кто-то женился — то делал это по-тихому.

Но тише всех проходил роман Асимова. Он скрывал свою возлюбленную не только от прессы, но и от Алибасова. Кто же она, эта загадочная дама сердца?

«Она звалась Татьяна»

Татьяна Томилина, владелица собственного банка, не раз спонсировала творческие проекты и создателя «На-На» Бари Алибасова, и Аллы Пугачевой.

Симпатичная девушка была для Бари не только спонсором: она ему очень нравилась, продюсер не скрывал своей влюбленности, не раз предлагал Тане руку и сердце, даже пытался воздействовать на девушку через ее маму.

Смотрите также:  Архивные фото знаменитостей с выпускного

В ответ Таня только улыбалась и шутила. Ей было не до амурных похождений — она очень много работала.

А вот ухаживания Володи Асимова Татьяна восприняла благосклонно. Между ними разгорелся нешуточный роман.

Когда об этом узнал Алибасов, он пришел в бешенство: как, у него увел женщину какой-то пацан, которому он дал все — работу, деньги, известность?

Продюсер был так зол, что пригрозил выгнать Асимова из группы, если он не откажется от Татьяны. Володе и Тане пришлось «залечь на дно». Они распустили слухи о своем расставании.

Родила, несмотря на запреты врачей

Асимов мастерски «шифровался». Все продолжали думать, что он одинок. А он после концертов спешил в уютное гнездышко, к своей Тане.

Об их отношениях долго не знали не только поклонники, но даже коллеги Володи, даже его родители!

Скоро у них родился сын, они поженились, но для окружающих ничего не изменилось: они продолжали хранить свою тайну. Стоит сказать, что сына Татьяна родила вопреки запретам врачей.

Еще в 1991 году ей поставили страшный диагноз: рак крови. Говорили, что проживет она еще не больше четырех лет. Татьяна не стала паниковать. Она продолжала работать, параллельно проходя лечение.

Было нелегко. После курса химиотерапии она потеряла все волосы. К счастью, рак отступил. Но рожать врачи категорически запрещали, утверждая, что Томилина с большой вероятностью умрет прямо в процессе родов.

И Тане, и Володе очень хотелось ребенка. Асимов делал все, чтобы поддержать любимую. И она решилась.

Это можно считать чудом, только после родов она не просто выжила, а почувствовала себя гораздо лучше. И малыш родился здоровым и крепким.

Когда ей надоели фанатки мужа, она ушла

Конечно, не все в семье было гладко. В какой-то момент Татьяна устала от образа жизни Володи.

Смотрите также:  Был никому не нужен: как Георгий Вицин провел последние годы своей жизни в нищете

Устала от бесчисленных поклонниц, от того, что муж редко бывает дома… И предложила пожить раздельно.

Они разъехались, но остались семьей: часто виделись, перезванивались, вместе воспитывали сына и решали его проблемы… А потом Володя приревновал Татьяну: у нее появился ухажер.

Асимов понял: пора действовать решительно: «Приехал и набил ему морду».

И на этом эксперимент с раздельным проживанием закончился. Они снова были вместе. Потом Асимов покинул группу.

Но продолжал музыкальную карьеру: в 2003 году вышел его сольный клип на песню «Не моя, чужая, незнакомая», а потом и сольный альбом.

Он перебрался вместе с женой и сыном в Испанию, на побережье Коста-Брава, купил дом. И продолжал записывать новые песни — теперь уже на испанском языке.

Испанский бизнесмен

Многие так и не поняли, почему он ушел из коллектива. А все просто: в 2003 году закончился его контракт с Алибасовым, и продлевать его Владимир не видел смысла, — времена изменились, публика уже слушала новых исполнителей, бешеная популярность «нанайцев» осталась в прошлом.

Вообще-то Асимов начал сольную карьеру даже раньше: еще выступая в «На-На», он записывал альбомы. На это не было запрета, как на женитьбу музыкантов.

Кстати, свой брак они с Татьяной перестали держать в тайне только после окончания контракта, в 2003-м, когда их сыну Семену было уже 8 лет. Сейчас Владимиру Асимову 54 года. Вместе с женой он успешно ведет бизнес.

Их сын получил в Испании высшее образование, стал юристом. По словам Асимова, он не испытывает никакой ностальгии по отношению к «На-На», хоть и проработал в коллективе 12 лет.

Что было — то прошло. Бывших коллег по группе он не забыл, они обмениваются поздравлениями к праздникам, — но и только.

Источник