Цымбалюк-Романовская откровенно рассказала о жизни с Джигарханяном

Пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская теперь с теплом вспоминает о своем бывшем муже, актере Армене Джигарханяне. Однако их развод, случившийся после 17 лет отношений, бурно обсуждался на всю страну.

Даже после смерти знаменитого супруга Виталина все еще вспоминает о том, насколько непросто ей было в этих отношениях.

В недавнем интервью экс-супруга Джигарханяна рассказала о том, как ухаживала за актером после перенесенного им инсульта в 2010 году.

По словам Цымбалюк-Романовской, последние годы совместной жизни с Джигарханяном были очень непростыми, и из-за болезни в том числе, но она все выдержала, потому что искренне любила.

«Сейчас, когда я вспоминаю, в каком ритме я жила, какая была на мне нагрузка в то время, я не представляю, как кто-то может выдержать подобное.

Я понимаю, что было очень тяжело. И выдержать это можно только в том случае, если действительно любишь», — заявила 42-летняя пианистка в проекте ФАН «Давай поговорим».

В последние годы своей жизни, уже после громкого развода с украинской пианисткой, Армен Борисович тоже тяжело болел.

Ухаживала за ним еще одна бывшая жена, Татьяна Власова, с которой он когда-то и развелся из-за молодой Виталины Цымбалюк-Романовской. В ноябре 2020 года актер скончался в возрасте 85 лет.

Виталина Цымбалюк-Романовская, несмотря на все скандалы, навещает могилу бывшего мужа на Ваганьковском кладбище и периодически очищает ее от мусора и засохших цветов.

Смотрите также:  "Таня переплюнет меня и станет звездой": Успенская вывела дочь на большую сцену

«Я понимаю, что больше убрать здесь некому. Да и поклонники мне без конца об этом пишут. Жена, сын, друзья, театр — у них, видимо, свои заботы.

Поэтому Армена похоронили на задворках Ваганьково, где его не сразу и найдешь. И забыли», — рассказывала она.

Тем не менее сын Армена Борисовича, Степан Джигарханян, не раз заявлял, что следит за могилой приемного отца (Степан — кровный сын Татьяны Власовой, супруги актера).

Он же пояснял, что ограду на могиле актера решено было не устанавливать — место захоронения будет открыто, чтобы поклонники могли свободно подойти и возложить цветы, а вот памятник у Джигарханяна в скором времени все же появится.

Источник