«Я в терапии больше года»: Дарья Мельникова рассказала о том, как пережила развод с Артуром Смольяниновым

Слухи о жесткой ссоре в звездной семье Дарьи Мельниковой и Артура Смольянинова ходили давно, но актеры опровергали их, уверяя публику — в их паре все хорошо.

Однако, в начале июня 2021 года Дарья объявила о разводе с Артуром и призналась, что подорвала здоровье после расставания с супругом.

Звезды почти восемь лет состояли в браке. Свежими откровениями Мельникова поделилась с подписчиками в своем Instagram.

Актриса дала некоторые советы поклонникам, которые оказались в подобной тяжелой ситуации развода. «Принимать любую помощь. Только не во все тяжкие. Это усугубляет страдания», — отметила она, цитирует starhit.ru.

«Нужно в первую очередь помочь себе восстановиться. И будет ресурс поднять детей», — отметила актриса. Кроме того, она рекомендовала пустить в ход всю «артиллерию»: духовные практики, спорт, книги, подруг.

После этого Дарья сделала неожиданное заявление. «Я в терапии больше года. Надо избавиться от иллюзии, что терапия нас спасет.

Терапия запустит механизм отслеживания, обдумывания, продуктивной рефлексии и может не нужно уже будет никого спасать», — призналась селебрити.

Детали расставания до сих пор не обнародованы. Но как-то Мельникова рассказала, что каких-либо конкретных причин для развала семьи не было. По ее словам, это было обоюдное решение и никаких претензий друг к другу бывшие супруги не имеют.

«Так сложились обстоятельства. Но мы в любом случае остаемся партнерами и родителями наших детей. У нас был классный опыт. Мы расстались друзьями», — рассказала актриса.

Смотрите также:  Как выглядят дети звезд с экстраординарной внешностью

Дарья Мельникова и Артур Смольянинов поженились в августе 2013 года. Спустя два года у них родился первый сын, а в декабре 2018 — второй.

Неизвестно, видится ли звездный отец с наследниками, ведь, по словам артистки, с мальчиками справляются лишь она и ее близкие. «У меня няня, две бабушки, детский сад и чувство вины, — признается блондинка.

— Непросто, но все вместе мы вроде справляемся. Когда остаюсь с детьми одна, ощущаю себя укротителем в цирке, который не должен поворачиваться к хищникам спиной!» — отметила как-то раз Мельникова.

Источник