Юлия Меньшова рассказала о мистике после смерти отца

Ведущая Юлия Меньшова обнаружила загадочную вещь в квартире папы. Речь идет о настенном календаре со снимками из семейной фотосессии. По словам актрисы, режиссер был доволен, получив от неё такой сюрприз.

С этим календарем связан мистический случай, который произошел, когда Юлия заехала на квартиру родителей.

Меньшова обнаружила, что он «замер» на прошлом месяце (когда режиссер был госпитализирован в больницу).

Она решила перевернуть страницу на следующий месяц и обнаружила там снимок, который стал символом её прощания с отцом. На фото лицо Меньшова находится не в фокусе и как бы размыто.

«Эта фотография теперь мне кажется символом нашего прощания. Папа растворяется в вечности любви. Далеко не только моей! Всех, кто сегодня горюет.

Всех, кому он подарил радость, надежду и утешение своими фильмами. Всех, для кого стал примером человеческой искренности и цельности натуры», — написала Меньшова в Инстаграме.

Прощание с ее отцом прошло 8 июля. Сначала организована гражданская панихида в Доме кино, затем отпевание в храме Покрова Пресвятой Богородицы в Красном селе.

А дальше его похоронили на Новодевичьем кладбище.  Меньшова, кстати, сказала, что её отец в детстве часто там бывал.

«Местом твоего упокоения станет кладбище, куда совсем мальчишкой ты приходил и, замирая от благоговения, читал имена на памятниках: Чехов, Станиславский, Шостакович… Теперь и ты в их ряду!» — обратилась Юлия к умершему отцу.

Смотрите также:  Леониду Каневскому – 82: Как майору Томину пришлось сыграть «нижнюю половину Никулина»

Состояние своей матери Веры Алентовой она по-прежнему не комментирует. Сегодня утром стало известно, что артистку якобы перевели в реанимацию.

Из этого следует, что она, скорее всего, пропустит похороны своего супруга. Причиной смерти Меньшова, напомним, стали последствия коронавирусной инфекции. Алентова попала в больницу вслед за мужем с тем же диагнозом.

Источник